Во двор мэрии Москвы бросили гранату для пейнтбола Задержанный доставлен в ближайшее отделение полиции, где в отношении него был составлен протокол о мелком хулиганстве. По закону молодому человеку может грозить штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест сроком на 15 суток. Полицейские задержали мужчину, который бросил гранату с краской для игры в пейнтбол во двор московской мэрии, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. «В воскресенье около 20 часов сотрудники спецподразделения столичной полиции, патрулировавшие территорию вокруг мэрии Москвы на Тверской, 13, задержали 19-летнего молодого человека, который бросил на территорию здания горадминистрации пейнтбольную гранату с краской», — сказал собеседник агентства. Гранат, Мэрия, Территория, Краска, Полиция

Во двор мэрии Москвы бросили гранату для пейнтбола

Во двор мэрии Москвы бросили гранату для пейнтболаЗадержанный доставлен в ближайшее отделение полиции, где в отношении него был составлен протокол о мелком хулиганстве. По закону молодому человеку может грозить штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест сроком на 15 суток.

Полицейские задержали мужчину, который бросил гранату с краской для игры в пейнтбол во двор московской мэрии, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.

«В воскресенье около 20 часов сотрудники спецподразделения столичной полиции, патрулировавшие территорию вокруг мэрии Москвы на Тверской, 13, задержали 19-летнего молодого человека, который бросил на территорию здания горадминистрации пейнтбольную гранату с краской», — сказал собеседник агентства.

Во двор дома мэра Львова бросили гранату
Гранату бросили вечером в четверг во двор дома, где живет мэр Львова Андрей Садовой с семьей, сообщили в пресс-службе ГУМВД во Львовской области.


  • Гранат,
  • Мэрия,
  • Территория,
  • Краска,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: