«Скорая» несколько раз перевернулась после ДТП в центре Москвы

«Скорая» несколько раз перевернулась после ДТП в центре МосквыВ центре Москвы столкнулись иномарка и автомобиль скорой помощи, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке в Новоспасском переулке столкнулись машина скорой помощи Mercedes Sprinter и легковой автомобиль Ford.

В центре Москвы произошло столкновение иномарки и автомобиля «Скорой помощи», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он отметил, что, по предварительным данным, ДТП произошло около 10:20 на улице Большие Каменщики возле церкви, автомашина «Скорой помощи» несколько раз перевернулась.

В результате три человека получили незначительные травмы. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, спасатели и медики.

«Газель» с полицейскими перевернулась после ДТП в центре Москвы
В Москве на пересечении Садового кольца с улицей академика Сахарова произошло ДТП с участием полицейской «Газели», сообщает LifeNews. Отмечается, что в результате аварии фургон перевернулся.

Владимир Меньшов попал в ДТП в центре Москвы
Известный актёр и режиссёр попал в аварию в российской столице.

Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы
Глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы. Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика.


  • Помощь,
  • Орган,
  • Источник,
  • Москва,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: