Samsung представила обновленный планшет Galaxy Tab 7.0 Plus Компания Samsung сегодня неожиданно для экспертов и общественности официально анонсировала планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Президент и глава мобильного подразделения Mobile Communications Business Дж. К. Шин ( JK Shin ) позиционировал новинку как «идеальное устройство для тех, кто желает быть продуктивным на работе, находиться на постоянной связи с друзьями и иметь доступ к контенту в любое время и в любом месте». Аппаратная основа гаджета — двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц; объём оперативной памяти составляет 1 Гб. Новинка может комплектоваться флеш-модулем вместимостью 16 или 32 Гб; есть слот для сменных карт MicroSD ёмкостью до 64 Гб. Компания Samsung Electronics официально представила планшет Galaxy Tab 7.0 Plus ( не путать с Samsung Galaxy Tab 7.7 ). Это улучшенный вариант оригинального 7-дюймового Samsung Galaxy Tab, он получил экран с той же диагональю и разрешением, только новинка тоньше, построена на «планшетной» ОС Android 3.2 и двухъядерном 1,2 ГГц процессоре. Планшет, Компания, СЛОТ, Вместимость, Флешмодуль

Samsung представила обновленный планшет Galaxy Tab 7.0 Plus

Компания Samsung сегодня неожиданно для экспертов и общественности официально анонсировала планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Президент и глава мобильного подразделения Mobile Communications Business Дж. К. Шин ( JK Shin ) позиционировал новинку как «идеальное устройство для тех, кто желает быть продуктивным на работе, находиться на постоянной связи с друзьями и иметь доступ к контенту в любое время и в любом месте».

Аппаратная основа гаджета — двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц; объём оперативной памяти составляет 1 Гб. Новинка может комплектоваться флеш-модулем вместимостью 16 или 32 Гб; есть слот для сменных карт MicroSD ёмкостью до 64 Гб.

Компания Samsung Electronics официально представила планшет Galaxy Tab 7.0 Plus ( не путать с Samsung Galaxy Tab 7.7 ). Это улучшенный вариант оригинального 7-дюймового Samsung Galaxy Tab, он получил экран с той же диагональю и разрешением, только новинка тоньше, построена на «планшетной» ОС Android 3.2 и двухъядерном 1,2 ГГц процессоре.

Samsung представила планшет Galaxy Tab 7.0 Plus
Устройство работает под управлением 1.2 ГГц двухъядерного процессора, имеет 7-дюймовый LCD-экран с разрешением 1024*600 пикселей, ОЗУ 1 Гб, а также память 16 или 32 Гб. Фронтальная камера планшета имеет 2-мегапиксельное разрешение, а основная — 3-мегапиксельное с поддержкой HD-съемки.


  • Планшет,
  • Компания,
  • СЛОТ,
  • Вместимость,
  • Флешмодуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: