Фонд "Бэринг Восток" приобрел 9% акций группы компаний "1С"

Фонд 'Бэринг Восток' приобрел 9% акций группы компаний '1С'Банкир воздержался от оценок ожидаемой чистой прибыли по итогам текущего года, однако напомнил, что по итогам I полугодия консолидированная чистая прибыль по МСФО составила около 4,3 миллиарда тенге в сравнении с 2 миллиардами тенге за весь 2010 год.

9% акций крупнейшего в России разработчика офисного программного обеспечения, компании 1С, были приобретены фондом Baring Vostok. Покупка обошлась инвестору в сумму около $200 млн.

В полной собственности ЗАО «1С» осталось направление, связанное с лицензированием и работой с государственной тайной, поскольку для него наличие иностранных инвестиций ограничено законодательством, сообщают в компании.

Мехрибан Алиева стала «человеком 2015 года» по версии Фонда Национального героя Чингиза Мустафаева и группы компаний ANS
Первая леди Азербайджана, президент фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутат Мехрибан Алиева была объявлена сегодня «Человеком 2015 года» по версии Фонда Национального героя Чингиза Мустафаева и…

Концерн «Калашников» покупает контрольный пакет акций группы компаний «Синтез-ПД»
По сообщению пресс-центра концерна «Калашников», недавно было подписано предварительное соглашение о приобретении 51% акций компании «Синтез-ПД».

«Русский стандарт» приобрел 9,9% акций польской CEDC за $25,4 млн
Холдинг Рустама Тарико заинтересован в дистрибуции CEDC в России, и Тарико уже обсуждал с главой CEDC Уильямом Кери возможность передачи продаж своей водки и импортного алкоголя, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на двух источников на алкогольном рынке.


  • ИТОГ,
  • Тенга,
  • Компания,
  • Собственность,
  • ЗАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: