«Ювентус» вырвал победу в матче с «Миланом» В шестом туре чемпионата Италии по футболу «Ювентус» на своем поле переиграл действующего победителя Серии А «Милан» — 2:0. Оба гола в матче «Ювентус» — «Милан» были забиты во втором тайме, дублем отметился Маркизио. Встреча завершилась со счётом 2:0. Первый гол в матче был забит на 86-й минуте. Классную перепасовку около чужой штрафной и уже в её пределах организовали бьянконери, и закончилась она подкатом Бонеры, от ноги которого мяч попал в ногу Маркизио и закатился в ворота. Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли огласил состав на отборочные матчи чемпионата Европы-2012 с командами Сербии ( 7 октября ) и Северной Ирландии ( 11 октября ). МАТЧ, Милан, Ювентус, Маркизио, Италия

«Ювентус» вырвал победу в матче с «Миланом»

«Ювентус» вырвал победу в матче с «Миланом»В шестом туре чемпионата Италии по футболу «Ювентус» на своем поле переиграл действующего победителя Серии А «Милан» — 2:0. Оба гола в матче «Ювентус» — «Милан» были забиты во втором тайме, дублем отметился Маркизио.

Встреча завершилась со счётом 2:0. Первый гол в матче был забит на 86-й минуте. Классную перепасовку около чужой штрафной и уже в её пределах организовали бьянконери, и закончилась она подкатом Бонеры, от ноги которого мяч попал в ногу Маркизио и закатился в ворота.

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли огласил состав на отборочные матчи чемпионата Европы-2012 с командами Сербии ( 7 октября ) и Северной Ирландии ( 11 октября ).

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…


  • МАТЧ,
  • Милан,
  • Ювентус,
  • Маркизио,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.