Глава ФФА будет считать провалом невыход сборной Армении на Евро-2012 Напомним, что национальная команда Армении выступает в отборочной группе В и занимает с 14 очками третье место. В решающих матчах армянам предстоит сыграть дома македонцами и на выезде с ирландцами. Подопечные Дика Адвоката лидируют с 17 очками, на два балла отстает Ирландия, далее с 14 очками следует Армения. У словаков также 14 очков, но они уступают армянским футболистам по результатам очных встреч. Сборная Армении по футболу должна решать задачу по выходу в финальную стадию чемпионата Европы 2012 года, в противном случае выступление команды будет расценено как провал, приводит «Новости-Армения» слова президента Федерации футбола Армении ( ФФА ) Рубена Айрапетяна. Армения, ОЧКИ, Выход, Задача, Стадия

Глава ФФА будет считать провалом невыход сборной Армении на Евро-2012

Напомним, что национальная команда Армении выступает в отборочной группе В и занимает с 14 очками третье место. В решающих матчах армянам предстоит сыграть дома македонцами и на выезде с ирландцами.

Подопечные Дика Адвоката лидируют с 17 очками, на два балла отстает Ирландия, далее с 14 очками следует Армения. У словаков также 14 очков, но они уступают армянским футболистам по результатам очных встреч.

Сборная Армении по футболу должна решать задачу по выходу в финальную стадию чемпионата Европы 2012 года, в противном случае выступление команды будет расценено как провал, приводит «Новости-Армения» слова президента Федерации футбола Армении ( ФФА ) Рубена Айрапетяна.

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…


  • Армения,
  • ОЧКИ,
  • Выход,
  • Задача,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.