Кириленко вышла во второй круг в Пекине Россиянка Мария Кириленко в двух сетах сломила сопротивление немки Юлии Гергес в матче первого круга представительного турнира WTA в Пекине. Следующей соперницей Кириленко станет один из фаворитов соревнований австралийка Саманта Стосур, которую россиянка обыграла на прошлой неделе во втором круге турнира в Токио. В первой партии россиянка отыграла четыре сетбола и в своем коронном стиле выиграла затяжной тай-брейк — 11:9. Австралийка Саманта Стосур уверенно стартовала на крупном теннисном турнире, проходящем в эти дни в столице Китая Пекине. В матче 1-го круга действующая чемпионка Открытого чемпионата США в двух сетах переиграла представительницу Болгарии Цветану Пиронкову. Пекин, Турнир, Россиянка, Стосура, Саманта

Кириленко вышла во второй круг в Пекине

Кириленко вышла во второй круг в ПекинеРоссиянка Мария Кириленко в двух сетах сломила сопротивление немки Юлии Гергес в матче первого круга представительного турнира WTA в Пекине. Следующей соперницей Кириленко станет один из фаворитов соревнований австралийка Саманта Стосур, которую россиянка обыграла на прошлой неделе во втором круге турнира в Токио.

В первой партии россиянка отыграла четыре сетбола и в своем коронном стиле выиграла затяжной тай-брейк — 11:9.

Австралийка Саманта Стосур уверенно стартовала на крупном теннисном турнире, проходящем в эти дни в столице Китая Пекине. В матче 1-го круга действующая чемпионка Открытого чемпионата США в двух сетах переиграла представительницу Болгарии Цветану Пиронкову.

Мария Кириленко вышла во второй круг теннисного турнира в Гуанчжоу
Мария Кириленко вышла во второй круг турнира Guangzhou International Womens Open — 2011. Российская теннисистка, посеянная под первым номером, встречалась в стартовом матче с украинкой Алёной Бондаренко.


  • Пекин,
  • Турнир,
  • Россиянка,
  • Стосура,
  • Саманта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.