"Аэроэкспресс" запускает новый проект "РЭКС: регион-экспресс"

Новые комфортабельные пригородные поезда-экспрессы начали курсировать в понедельник с Савеловского вокзала столицы по направлению Москва — Лобня. Савеловский вокзал стал первым, на котором запущен новый проект «РЭКС: регион-экспресс» компании «Аэроэкспресс», цель которого — повышение качества пригородных и межобластных пассажирских перевозок на маршрутах с интенсивным пассажиропотоком.

Компания, владеющая «Аэроэкспрессом», запускает скоростные электрички в другие города, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена совета директоров ООО «Аэроэкспресс» Максима Ликсутова. В 2012 году планируется запустить скоростные электрички из Москвы во Владимир, Калугу, Рязань, Тулу, Орехово-Зуево и Александров.

По сообщению пресс-секретаря ООО «Аэроэкспресс» Надежды Доржиевой, проект РЭКС стал результатом ребрендинга в сегменте пригородных перевозок по маршруту «Москва-Лобня». Необходимость изменений на рынке пригородных перевозок назрела давно и сейчас это стало возможным, благодаря проводимым реформам в транспортной сфере.

Наш новый проект - Экономическое обозрение
Наш творческий коллектив запускает новый проект – «Экономическое обозрение».


  • Аэроэкспресс,
  • Городные,
  • Перевозка,
  • Проект,
  • РЭКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: