В Екатеринбурге пропала 5-летняя девочка Якутским оперативникам удалось найти пропавшую несколько дней назад 11-летнюю девочку. Саша была обнаружена на загородной даче и не выказывала желания возвращаться домой. Полиция разыскивает пятилетнюю девочку, пропавшую в воскресенье в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-группе управления МВД по Екатеринбургу, в уральской столице без вести пропала Лиза Куликова. Последний раз ее видели днем, 2 октября. Девочка, Регион, Управление, Прессгруппа, Прессслужба

В Екатеринбурге пропала 5-летняя девочка

В Екатеринбурге пропала 5-летняя девочкаЯкутским оперативникам удалось найти пропавшую несколько дней назад 11-летнюю девочку. Саша была обнаружена на загородной даче и не выказывала желания возвращаться домой.

Полиция разыскивает пятилетнюю девочку, пропавшую в воскресенье в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-группе управления МВД по Екатеринбургу, в уральской столице без вести пропала Лиза Куликова. Последний раз ее видели днем, 2 октября.

В подмосковном Фрязино 5-летнюю девочку убило качелями
Девочка получила смертельную травму, когда играла на детской площадке с другими детьми.


  • Девочка,
  • Регион,
  • Управление,
  • Прессгруппа,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: