Тайваньская Studio X-Gene представила электрокар Avant GT Дебют концепта под названием Studio X-Gene Avant GT пришелся на международный автосалон, прошедший весной текущего года в Шанхае, однако тогда тайваньскую премьеру попросту не заметили. Поэтому, доработав Avant GT, его создатели вновь заявили о себе сегодня, выпустив пресс-релиз и проведя качественную фотосессию. Внешне автомобиль представляет собой нечто среднее между моделями Porsche Panamera и Honda Crosstour.В квинтет создателей Avant GT вошли тайваньская дизайнерская фирма Studio X-Gene, финансовый партнер Altair ProductDesign, а также три технологических партнера — Delta Electronics, Wistron и Qisda. В создании концепта электромобиля конструкторам Studio X-Gene помогали инженеры из четырех других фирм: Delta Electronics, Wistron, Qisda и Altair ProductDesign. И вот, совместными усилиями, и наверняка не всегда соглашаясь друг с другом, им удалось создать машину, в облике которой отражаются только идеи, «отработанные без остатка» в автодизайне двух последних десятилетий. Концепт, Инженер, Фирма, Конструктор, Создание

Тайваньская Studio X-Gene представила электрокар Avant GT

Дебют концепта под названием Studio X-Gene Avant GT пришелся на международный автосалон, прошедший весной текущего года в Шанхае, однако тогда тайваньскую премьеру попросту не заметили. Поэтому, доработав Avant GT, его создатели вновь заявили о себе сегодня, выпустив пресс-релиз и проведя качественную фотосессию.

Внешне автомобиль представляет собой нечто среднее между моделями Porsche Panamera и Honda Crosstour.В квинтет создателей Avant GT вошли тайваньская дизайнерская фирма Studio X-Gene, финансовый партнер Altair ProductDesign, а также три технологических партнера — Delta Electronics, Wistron и Qisda.

В создании концепта электромобиля конструкторам Studio X-Gene помогали инженеры из четырех других фирм: Delta Electronics, Wistron, Qisda и Altair ProductDesign. И вот, совместными усилиями, и наверняка не всегда соглашаясь друг с другом, им удалось создать машину, в облике которой отражаются только идеи, «отработанные без остатка» в автодизайне двух последних десятилетий.

Новости авто на сегодня 07.10.2015
Suzuki возродит модель Ignis в виде мини-кроссовера Компания Suzuki опубликовала первые изображения компактного кроссовера, получившего название Ignis. Под этим именем в 2000-х годах производитель продавал в Европе и Австралии маленький «высокий» хэтчбек. Публичная премьера новинки состоится в конце октября на Токийском автосалоне. Предполагается, что товарный вседорожник займет место в линейке «Сузуки» на ступеньку ниже «Витары».


  • Концепт,
  • Инженер,
  • Фирма,
  • Конструктор,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.