В Тольятти завершился первый кубок LADA Granta Кирилл Ладыгин взял золото заводской моносерии В минувший уикенд завершился первый кубок Лада Гранта. Этап состоялся на улицах Тольятти, где сотни болельщиков наблюдали за борьбой автогонщиков. Второе место занял экипаж Максима Симонова и Дмитрия Брагина, третьими стали Владимир Николаев и Виталий Дудин. Кирилл Ладыгин, который мог оформить чемпионский титул уже в субботу, сошел на последних метрах дистанции: в последнем повороте открутился болт шаровой опоры, из-за чего от машины оторвалось колесо. В число призеров не вошел участвующий в гонке двукратный чемпион Британсокго чемпионата по турингу Джеймс Томпсон. Важным фактом является то, что новая гоночная серия впервые состоялась до начала серийного выпуска автомобиля. Кирилл, Ладыгин, Машин, Колесо, ЗЕР

В Тольятти завершился первый кубок LADA Granta

В Тольятти завершился первый кубок LADA GrantaКирилл Ладыгин взял золото заводской моносерии В минувший уикенд завершился первый кубок Лада Гранта. Этап состоялся на улицах Тольятти, где сотни болельщиков наблюдали за борьбой автогонщиков.

Второе место занял экипаж Максима Симонова и Дмитрия Брагина, третьими стали Владимир Николаев и Виталий Дудин. Кирилл Ладыгин, который мог оформить чемпионский титул уже в субботу, сошел на последних метрах дистанции: в последнем повороте открутился болт шаровой опоры, из-за чего от машины оторвалось колесо.

В число призеров не вошел участвующий в гонке двукратный чемпион Британсокго чемпионата по турингу Джеймс Томпсон. Важным фактом является то, что новая гоночная серия впервые состоялась до начала серийного выпуска автомобиля.

В Тольятти завершился первый Кубок "Лада Гранта"
Кирилл Ладыгин взял золото заводской моносерии В минувший уикенд завершился первый кубок Лада Гранта. Этап состоялся на улицах Тольятти, где сотни болельщиков наблюдали за борьбой автогонщиков.


  • Кирилл,
  • Ладыгин,
  • Машин,
  • Колесо,
  • ЗЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.