Астахов потребовал наказать хозяев собак, загрызших в Кузбассе ребенка По мнению следователей, мальчик, оставшийся на время без присмотра, в какой-то момент слишком близко подошёл к собакам (это — стаффордширский терьер и питбуль). Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу стало известно, что в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченск было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка, а в сарае — тело повесившейся 45-летней женщины, бабушки ребенка. Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов требует выяснить обстоятельства гибели годовалого ребенка в Кузбассе, которого загрызли две бойцовские собаки. Как сообщает пресс-служба П. Астахова в понедельник, соответствующее поручение он дал уполномоченному по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрию Кислицыну. Фото с сайта lenta.ru Ребенка, ТЕЛО, Гибель, Обстоятельство, Кузбасс

Астахов потребовал наказать хозяев собак, загрызших в Кузбассе ребенка

Астахов потребовал наказать хозяев собак, загрызших в Кузбассе ребенкаПо мнению следователей, мальчик, оставшийся на время без присмотра, в какой-то момент слишком близко подошёл к собакам (это — стаффордширский терьер и питбуль).

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу стало известно, что в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченск было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка, а в сарае — тело повесившейся 45-летней женщины, бабушки ребенка.

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов требует выяснить обстоятельства гибели годовалого ребенка в Кузбассе, которого загрызли две бойцовские собаки. Как сообщает пресс-служба П. Астахова в понедельник, соответствующее поручение он дал уполномоченному по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрию Кислицыну.

Фото с сайта lenta.ru


  • Ребенка,
  • ТЕЛО,
  • Гибель,
  • Обстоятельство,
  • Кузбасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: