РФ восстановила поставки газа в Армению Как заявили в компании «АрмРосгазпром», подача газа была возобновлена 2 октября в 11:20 по московскому времени. Газ Армения перестала получать от России в связи с проведением на территории РФ внеплановых работ на 52 км магистрального газопровода Северный Кавказ-Закавказье. 2 октября в 12:20 было возобновлена подача природного газа Армении, которая была приостановлена 28 сентября из-за проведения внеплановых ремонтных работ на 52-ом км магистрального газопровода Северный Кавказ Закавказье на территории РФ. Поставки российского природного газа в Армению восстановлены после завершения российской стороной внепланового ремонта на участке магистрального газопровода Северный Кавказ – Закавказье, сообщили «Новости-Армения» в пресс-службе компании «Армросгазпром». ГАЗ, Газопровод, Территория, Работа, Закавказье

РФ восстановила поставки газа в Армению

РФ восстановила поставки газа в АрмениюКак заявили в компании «АрмРосгазпром», подача газа была возобновлена 2 октября в 11:20 по московскому времени. Газ Армения перестала получать от России в связи с проведением на территории РФ внеплановых работ на 52 км магистрального газопровода Северный Кавказ-Закавказье.

2 октября в 12:20 было возобновлена подача природного газа Армении, которая была приостановлена 28 сентября из-за проведения внеплановых ремонтных работ на 52-ом км магистрального газопровода Северный Кавказ Закавказье на территории РФ.

Поставки российского природного газа в Армению восстановлены после завершения российской стороной внепланового ремонта на участке магистрального газопровода Северный Кавказ – Закавказье, сообщили «Новости-Армения» в пресс-службе компании «Армросгазпром».

«Газпром» возобновил поставки газа в Армению
«Газпром» возобновил поставки газа в Армению после ремонта магистрального газопровода «Казах-Сагурамо», сообщает «Газпром Армения».


  • ГАЗ,
  • Газопровод,
  • Территория,
  • Работа,
  • Закавказье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.