Рейтинг АТР. Давыденко вернул себе статус первой ракетки России

Рейтинг АТР. Давыденко вернул себе статус первой ракетки РоссииМихаил Южный потерял шесть мест в рейтинге и опустился с 31-й на 37-ю строчку, а Николай Давыденко, наоборот, поднялся на две позиции ( с 34-й на 36-ю ) и год спустя вернул себе статус первой ракетки России.

Серб Янко Типсаревич, благодаря своей победе на турнире в Куала-Лумпуре, поднялся сразу на четыре позиции в рейтинге АТР, новый релиз которого вышел в понедельник, 3 октября. Подъем Типсаревича вынудил сместиться на одну позицию вниз сразу четырех теннисистов, а больше никаких изменений в первой двадцатке рейтинга не произошло.

Вторая ракетка мира Надаль 5 декабря сыграет в Мехико с соотечественником Давидом Феррером, а Федерер в декабре планирует провести целую серию выставочных матчей в Южной Америке. По предварительным договоренностям швейцарец проведет игры в Колумбии, Бразилии, Аргентине и Чили.

17-летний немецкий теннисист обыграл первую ракетку России
Первая ракетка России Михаил Южный проиграл 17-летнему немецкому теннисисту Александру Звереву во втором круге турнира в Гамбурге.

Давыденко снялся с турнира в Пекине из-за травмы бедра
Призовой фонд турнира составляет $2,1 млн, игры проходят на открытых кортах на харде.

На следующей неделе Кузнецов станет первой ракеткой России
В новом рейтинге ATP Андрей Кузнецов станет первой ракеткой России. После поражения Михаила Южного во втором круге турнира в Майами стало ясно, что Михаил по очкам не сможет обогнать Андрея…

Чемпионская гонка WTA. Саманта Стосур поднялась на шестое место
В первой двадцатке WTA кроме Шараповой и Звонаревой остались Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова, которые занимают 16-ю и 19-ю позиции соответственно. Что касается победительницы Открытого чемпионата США ( US Open ) Саманта Стосур из Австралии, то она улучшила свои позиции и поднялась с десятого на седьмое место.


  • Позиция,
  • Рейтинг,
  • Надаль,
  • МИР,
  • Ракетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: