У директора Rambler угнали автомобиль в центре Москвы Ущерб оценивается в 1 500 000 рублей. Полиция принимает меры к розыску автомобиля. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». В ночь на субботу от дома по 2-му Труженикову переулку столицы неизвестный угнал иномарку Jaguar FX, принадлежащую генеральному директору ООО «Рамблер Интернет холдинг». Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы города, уточнив, что потерпевший оценил ущерб в 1,5 млн рублей. Рубль, Столица, Рамблер, Интер, Холдинг

У директора Rambler угнали автомобиль в центре Москвы

У директора Rambler угнали автомобиль в центре МосквыУщерб оценивается в 1 500 000 рублей. Полиция принимает меры к розыску автомобиля.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

В ночь на субботу от дома по 2-му Труженикову переулку столицы неизвестный угнал иномарку Jaguar FX, принадлежащую генеральному директору ООО «Рамблер Интернет холдинг». Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы города, уточнив, что потерпевший оценил ущерб в 1,5 млн рублей.

В Москве у гендиректора Rambler угнали Jaguar за 1,5 млн
У директора Rambler угнали Jaguar FX стоимостью 1,5 млн руб. Кража произошла ночью в субботу в центре Москвы — машину хозяин оставил около дома во 2-ом Тружениковом переулке.


  • Рубль,
  • Столица,
  • Рамблер,
  • Интер,
  • Холдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: