Азиатские рынки открылись обвалом ведущих индексов до 4% Разумеется, в котировки заложен пятничный обвал на европейских и американских рынках, однако, ситуация перед открытием последних выглядит не лучше. Фьючерсы на индексы снижаются в пределах 0,8%. Промышленные металлы в повсеместном минусе, золото и серебро дорожают на 0,5 и 1,8%, соответственно. Негативное влияние оказывает и снижение биржевых показателей на закрытии торгов в США в пятницу, 30 сентября. Токийская биржа сильно проседает под действием понижения зарубежного спроса, дешевеют акции экспортно ориентированных Sony, Toshiba и Panasonic — их падение составляет 5,77%, 5,62% и 5,04% соответственно. Азиатские фондовые рынки открылись утром в понедельник ощутимым, а на некоторых площадках даже резким спадом после того, как в пятницу американский Dow Jones рухнул ниже 11000 пунктов. Так, буквально спустя через 15 минут после начала торгов гонконгский Hang Seng упал на 3,46% до 16984,32 пункта. Пятница, Рынок, Понедельник, Спрос, Акция

Азиатские рынки открылись обвалом ведущих индексов до 4%

Азиатские рынки открылись обвалом ведущих индексов до 4%Разумеется, в котировки заложен пятничный обвал на европейских и американских рынках, однако, ситуация перед открытием последних выглядит не лучше. Фьючерсы на индексы снижаются в пределах 0,8%. Промышленные металлы в повсеместном минусе, золото и серебро дорожают на 0,5 и 1,8%, соответственно.

Негативное влияние оказывает и снижение биржевых показателей на закрытии торгов в США в пятницу, 30 сентября. Токийская биржа сильно проседает под действием понижения зарубежного спроса, дешевеют акции экспортно ориентированных Sony, Toshiba и Panasonic — их падение составляет 5,77%, 5,62% и 5,04% соответственно.

Азиатские фондовые рынки открылись утром в понедельник ощутимым, а на некоторых площадках даже резким спадом после того, как в пятницу американский Dow Jones рухнул ниже 11000 пунктов. Так, буквально спустя через 15 минут после начала торгов гонконгский Hang Seng упал на 3,46% до 16984,32 пункта.

Китайский рынок открылся обвалом в пределах 2,4%
Первые на этой неделе торги на китайском фондовом рынке открылись падением ведущих индексов.


  • Пятница,
  • Рынок,
  • Понедельник,
  • Спрос,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.