В ДТП на саратовской трассе двое погибли, четверо пострадали На трассе Пугачев-Перелюб около с. Смородинка «Нива Шевроле» наехала на находящегося на проезжей части 52-летнего мужчину. Пострадавшая доставлена в больницу.2 октября на дороге Самара-Энгельс-Волгоград у с. Кормежка водитель «Нивы» при совершении обгона столкнулся со встречной «Тойотой-Виста». Вчера в полдень в Балаковском районе Саратовской области на трассе «Самара-Энгельс-Волгоград», у села Кормежка произошло столкновение двух легковых автомобилей. 22-летний водитель «ВАЗ-21213» начал обгон, не справился с управлением и протаранил едущий навстречу автомобиль «Тойота-Виста», за рулем которой находился 57-летний водитель. В результате ДТП на месте скончались водитель и 46-летний пассажир «Нивы». Двое пассажиров иномарки –28-летний мужчина и 50-летняя женщина – с различными травмами госпитализированы в 1-ю городскую больницу Балакова, сообщили в дорожной полиции. Водитель, Кормежка, Самараэнгельсволгоград, Трасса, НИВА

В ДТП на саратовской трассе двое погибли, четверо пострадали

В ДТП на саратовской трассе двое погибли, четверо пострадалиНа трассе Пугачев-Перелюб около с. Смородинка «Нива Шевроле» наехала на находящегося на проезжей части 52-летнего мужчину. Пострадавшая доставлена в больницу.2 октября на дороге Самара-Энгельс-Волгоград у с. Кормежка водитель «Нивы» при совершении обгона столкнулся со встречной «Тойотой-Виста».

Вчера в полдень в Балаковском районе Саратовской области на трассе «Самара-Энгельс-Волгоград», у села Кормежка произошло столкновение двух легковых автомобилей. 22-летний водитель «ВАЗ-21213» начал обгон, не справился с управлением и протаранил едущий навстречу автомобиль «Тойота-Виста», за рулем которой находился 57-летний водитель.

В результате ДТП на месте скончались водитель и 46-летний пассажир «Нивы». Двое пассажиров иномарки –28-летний мужчина и 50-летняя женщина – с различными травмами госпитализированы в 1-ю городскую больницу Балакова, сообщили в дорожной полиции.

38-летняя женщина погибла в ДТП на трассе «Барнаул-Рубцовск»
38-летняя женщина-водитель погибла в ДТП на трассе «Барнаул-Рубцовск-граница с Казахстаном», сообщили АиФ-Алтай в ГИБДД по краю. 10 декабря в 20:50 на 120-м километре трассы женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, не справилась…


  • Водитель,
  • Кормежка,
  • Самараэнгельсволгоград,
  • Трасса,
  • НИВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.