Кадыров 3,5 часа отвечал на вопросы зрителей Кроме многочисленных звонков в студию, в адрес главы Чечни поступило более 46 тысяч SMS-сообщений с вопросами. Писавшие их в основном просили решить жилищные проблемы, оказать помощь в устройстве на работу и получении специализированного лечения. В ходе прямого эфира в зале находились руководители всех министерств, ведомств и главы районов, которые по мере поступления звонков от населения тут же отвечали на обращения. Иногда решения принимались прямо в зале: если поступали жалобы на деятельность чиновников, Кадыров поручал руководителям «найти нерадивых сотрудников и увольнять с работы, если они не хотят работать с людьми». Три с половиной часа продолжалось общение Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова со зрителями телеканала «Грозный». Во время прямого эфира он ответил на звонки, поступавшие из ЧР, регионов России и из-за рубежа. ЭФИР, ЗАЛ, Глава, Работа, Сотрудник

Кадыров 3,5 часа отвечал на вопросы зрителей

Кадыров 3,5 часа отвечал на вопросы зрителейКроме многочисленных звонков в студию, в адрес главы Чечни поступило более 46 тысяч SMS-сообщений с вопросами. Писавшие их в основном просили решить жилищные проблемы, оказать помощь в устройстве на работу и получении специализированного лечения.

В ходе прямого эфира в зале находились руководители всех министерств, ведомств и главы районов, которые по мере поступления звонков от населения тут же отвечали на обращения. Иногда решения принимались прямо в зале: если поступали жалобы на деятельность чиновников, Кадыров поручал руководителям «найти нерадивых сотрудников и увольнять с работы, если они не хотят работать с людьми».

Три с половиной часа продолжалось общение Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова со зрителями телеканала «Грозный». Во время прямого эфира он ответил на звонки, поступавшие из ЧР, регионов России и из-за рубежа.

Яков Кедми отвечает на вопросы зрителей в прямом эфире
США, Сирия, Украина, Россия: Яков Кедми отвечает на вопросы зрителей в прямом эфире.


  • ЭФИР,
  • ЗАЛ,
  • Глава,
  • Работа,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А, причём сдесь пиво на фотографии?
avatar

Duty free

  • 3 октября 2011, 11:14
+
0
Нормальный подход к делу-увольнять нерадивых чиновников
avatar

Rikki64

  • 3 октября 2011, 11:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.