Кадыров 3,5 часа отвечал на вопросы зрителей

Кадыров 3,5 часа отвечал на вопросы зрителейКроме многочисленных звонков в студию, в адрес главы Чечни поступило более 46 тысяч SMS-сообщений с вопросами. Писавшие их в основном просили решить жилищные проблемы, оказать помощь в устройстве на работу и получении специализированного лечения.

В ходе прямого эфира в зале находились руководители всех министерств, ведомств и главы районов, которые по мере поступления звонков от населения тут же отвечали на обращения. Иногда решения принимались прямо в зале: если поступали жалобы на деятельность чиновников, Кадыров поручал руководителям «найти нерадивых сотрудников и увольнять с работы, если они не хотят работать с людьми».

Три с половиной часа продолжалось общение Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова со зрителями телеканала «Грозный». Во время прямого эфира он ответил на звонки, поступавшие из ЧР, регионов России и из-за рубежа.

Редакция отвечает на вопросы зрителей
Ребята, у нас по сценарию только сценки. А по расписанию — подъем, стройка, теты, лобное. Остальное — жизнь как она есть....

Каспаров отвечает на вопросы под Новый год
Незадолго до Нового года популярный шахматный сайт Chess-News.ru передал Гарри Каспарову ряд вопросов читателей. И прямо под Новый год 13-й чемпион мира ответил на них.

Хэмилтон упрекнул журналистов в неуважении и не стал отвечать на вопросы
Пилот «Мерседеса»Льюис Хэмилтон не стал отвечать на вопросы журналистов на пресс-конференции после квалификации Гран-при Японии, обидевшись на их реакцию на поведение британца на пресс-конференции 5 октября.

Премьер Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы россиян
«У нас сегодня митинг не одной какой-то партии, у нас открытое гражданское мероприятие», — - заявлял со сцены лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Судя по флагам, кроме «яблочников» на митинг пришли члены «Демвыбора», либертарианцы, социалисты, анархисты и гей-активисты.


  • ЭФИР,
  • ЗАЛ,
  • Глава,
  • Работа,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А, причём сдесь пиво на фотографии?
avatar

Duty free

  • 3 октября 2011, 11:14
+
0
Нормальный подход к делу-увольнять нерадивых чиновников
avatar

Rikki64

  • 3 октября 2011, 11:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: