В Петербурге гендиректор «Жилкомсервиса» обвинен в мошенничестве Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 2» 38-летнего Вадима Широкова следствие обвиняет в мошенничестве с использованием заведомо подложного документа. По версии следствия, 22 марта 2011 года Широков незаконно заключил от имени ООО «Жилкомсервис № 2» договор с ООО «Эллис ИТ», в соответствии с которым компания обязалась рассчитать суммы платежей на жилищно-коммунальные услуги проживающим в многоквартирных домах, обслуживаемых организацией. Напомним, что в 2009 — 2010 годах частная управляющая компания ООО Жилкомсервис № 2 провела собрания в домах, которыми на тот момент управлял государственный Жилкомсервис № 2 Кировского района. При этом, как впоследствии рассказал Фонтанке глава Кировского района Алексей Кондрашов, который возглавил район уже после перевода домов, на результаты собраний влияли представители тогдашней администрации, а многие протоколы, по его данным, были и вовсе подделаны. В апреле-мае 2011 года Широков выставил счетквитанцию на оплату коммунальных услуг жильцам 6 квартир, введя их в заблуждение относительно наличия у ООО «Жилкомсервис 2» полномочий на получение данных денежных средств, присвоил более 20 тыс. рублей. Жилкомсервис, ООО, Компания, ДОМ, Широков

В Петербурге гендиректор «Жилкомсервиса» обвинен в мошенничестве

В Петербурге гендиректор «Жилкомсервиса» обвинен в мошенничествеГенерального директора ООО «Жилкомсервис № 2» 38-летнего Вадима Широкова следствие обвиняет в мошенничестве с использованием заведомо подложного документа. По версии следствия, 22 марта 2011 года Широков незаконно заключил от имени ООО «Жилкомсервис № 2» договор с ООО «Эллис ИТ», в соответствии с которым компания обязалась рассчитать суммы платежей на жилищно-коммунальные услуги проживающим в многоквартирных домах, обслуживаемых организацией.

Напомним, что в 2009 — 2010 годах частная управляющая компания ООО Жилкомсервис № 2 провела собрания в домах, которыми на тот момент управлял государственный Жилкомсервис № 2 Кировского района. При этом, как впоследствии рассказал Фонтанке глава Кировского района Алексей Кондрашов, который возглавил район уже после перевода домов, на результаты собраний влияли представители тогдашней администрации, а многие протоколы, по его данным, были и вовсе подделаны.

В апреле-мае 2011 года Широков выставил счетквитанцию на оплату коммунальных услуг жильцам 6 квартир, введя их в заблуждение относительно наличия у ООО «Жилкомсервис 2» полномочий на получение данных денежных средств, присвоил более 20 тыс. рублей.

Невестке президента Чили предъявлены обвинения в мошенничестве
Чилийская прокуратура предъявила невестке президента страны Мишель Бачелет официальные обвинения в мошенничестве. Об этом сообщил в пятницу телеканал 24 Horas.


  • Жилкомсервис,
  • ООО,
  • Компания,
  • ДОМ,
  • Широков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.