Курта Рассела позвали в вестерн Тарантино

Курта Рассела позвали в вестерн ТарантиноСегодня стало известно, что в новом фильме Квентина Тарантино актер Курт Рассел заменит Кевина Костнера. Таким образом, «Джанго освобожденный» станет второй по счету совместной работой Тарантино и Рассела — ранее актер играл в его нашумевшем «Доказательстве смерти» ( Death Proof ).

Представлять картину приехала Джоди Фостер ( Jodie Foster ), сыгравшая одну из главных ролей. Сорокадевятилетняя американка надела по этому случаю черное платье с необычным декольте и открытые босоножки на высоком каблуке.

Травмы Вальца не позволили ему присутствовать на премьере фильма Романа Полански «Резня», в котором он сыграл одну из главных ролей. По словам представителей Вальца, актер проходит курс лечения в одной из клиник и рассчитывает «в ближайшем будущем вновь оказаться в седле».

Фото с сайта lenta.ru

В сети появился трейлер нового вестерна Тарантино
На YouТube опубликован первый трейлер восьмого фильма Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

Курт Рассел рассказал о нелюбви к постельным сценам
Актер Курт Рассел рассказал, от ролей в каких фильмах отказывался за свою карьеру, и признался, что часто поводом для того, чтобы отвергнуть проект, было наличие постельных сцен в сценарии.

Голди Хоун и Курт Рассел свяжут себя узами брака
Известная актриса Голди Хоун, которой вчера исполнилось 70 лет, и ее гражданский муж, актер Курт Рассел, которому 64 года, спустя 30 лет решили наконец-то пожениться официально.

Путин позвал в Россию евреев из Европы
Президент России Владимир Путин позвал в Россию евреев, которые сталкиваются с проявлением антисемитизма в европейских странах.


  • Актер,
  • Валец,
  • Тарантино,
  • Позвол,
  • Сутствовать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: