Актриса Холли Берри сломала ногу, гоняясь за дочерью и козой Как сообщает Голос России, известная голливудская актриса 21 сентября сломала ногу. Как говорится в официальном заявлении кинокомпании Warner Bros, она получила травму, совершая прогулку по острову Майорка. Киноактриса Холли Берри сломала ногу: по данным Интернет-СМИ, инцидент с Берри произошел на острове Майорка, где актриса вместе с трехлетней дочерью Налой отдыхала на своей вилле. Девочка увидела козу и решила последовать за ней в горы. Инцидент произошел, когда актриса, наконец, догнала дочку и уже стала спускаться с ней вниз, на виллу — голливудская звезда споткнулась о камень и сломала ногу. По словам источника журнала People, Холли Берри придется провести в гипсе не менее трех недель. Актриса, НОГА, Произошел, Майорк, Холли

Актриса Холли Берри сломала ногу, гоняясь за дочерью и козой

Актриса Холли Берри сломала ногу, гоняясь за дочерью и козойКак сообщает Голос России, известная голливудская актриса 21 сентября сломала ногу. Как говорится в официальном заявлении кинокомпании Warner Bros, она получила травму, совершая прогулку по острову Майорка.

Киноактриса Холли Берри сломала ногу: по данным Интернет-СМИ, инцидент с Берри произошел на острове Майорка, где актриса вместе с трехлетней дочерью Налой отдыхала на своей вилле. Девочка увидела козу и решила последовать за ней в горы.

Инцидент произошел, когда актриса, наконец, догнала дочку и уже стала спускаться с ней вниз, на виллу — голливудская звезда споткнулась о камень и сломала ногу. По словам источника журнала People, Холли Берри придется провести в гипсе не менее трех недель.

Актриса Холли Берри сломала ногу из-за козы
Голливудская актриса Холли Берри получила перелом ноги на Майорке, где она отдыхала на испанской вилле вместе со своей дочкой Налой, пишет журнал «People». По данным издания, девочка, увидев живую козу, последовала за животным и отошла от дома.


  • Актриса,
  • НОГА,
  • Произошел,
  • Майорк,
  • Холли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: