Банк России с 3 октября отзывает лицензию у адыгейского Галабанка В конце сентября ЦБ лишил его права привлекать во вклады денежные средства физических лиц и открывать счета физлиц. Как говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов ( АСВ ), в срок не позднее 7 октября АСВ определится с банком-агентом для выплаты компенсаций. Банк России принял решение отозвать с 3 октября лицензию на осуществление банковских операций у Галабанка ( Республика Адыгея, с. Красногвардейское; регистрационный номер 3090 ). Об этом говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей ЦБ. Акционерный коммерческий банк «Кодекс» учрежден 15 марта 1994 года в форме Открытого акционерного общества и был официально зарегистрирован Центральным Банком РФ. Акционерами банка являются физлица — Дмитрий Абрамов ( 35,76% ), Борис Мирвелов ( 25% ), Алексей Кононов ( 26,07% ). Фото с сайта lenta.ru МАРТ, Кодекс, Форма, Общество, БАНК

Банк России с 3 октября отзывает лицензию у адыгейского Галабанка

Банк России с 3 октября отзывает лицензию у адыгейского ГалабанкаВ конце сентября ЦБ лишил его права привлекать во вклады денежные средства физических лиц и открывать счета физлиц. Как говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов ( АСВ ), в срок не позднее 7 октября АСВ определится с банком-агентом для выплаты компенсаций.

Банк России принял решение отозвать с 3 октября лицензию на осуществление банковских операций у Галабанка ( Республика Адыгея, с. Красногвардейское; регистрационный номер 3090 ). Об этом говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей ЦБ.

Акционерный коммерческий банк «Кодекс» учрежден 15 марта 1994 года в форме Открытого акционерного общества и был официально зарегистрирован Центральным Банком РФ. Акционерами банка являются физлица — Дмитрий Абрамов ( 35,76% ), Борис Мирвелов ( 25% ), Алексей Кононов ( 26,07% ).

Фото с сайта lenta.ru

Банк России отозвал лицензию у банка "Первый экспресс" в Туле
Выплаты по вкладам «Первого Экспресса» начнутся в ноябре. Тем временем вкладчики банка «Первый Экспресс» пришли к его главному офису в Туле.


  • МАРТ,
  • Кодекс,
  • Форма,
  • Общество,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: