Прекращены переговоры о приобретении судостроительных активов Лисина Крупнейшие международные проекты: строительство верфи «Звезда-ДСМЕ» в рамках СП с Daewoo Shipbuilding & Marine Engeneering (Республика Корея), строительство верфи «Восток-Раффлз» в рамках СП с Yantai Ruffles (Сингапур). Стороны разошлись в оценке стоимости активов. Судостроительная компания оценила активы, принадлежащие Лисину, в 1 миллиард рублей, но владелец комбината с оценкой не согласился. ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» ( ОСК ) отказалось от планов по приобретению судостроительных активов владельца ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» Владимира Лисина и прекратило переговоры, сообщил президент ОСК Роман Троценко журналистам в пятницу. ОАО, Рамка, Актив, ОСК, Верфь

Прекращены переговоры о приобретении судостроительных активов Лисина

Прекращены переговоры о приобретении судостроительных активов ЛисинаКрупнейшие международные проекты: строительство верфи «Звезда-ДСМЕ» в рамках СП с Daewoo Shipbuilding & Marine Engeneering (Республика Корея), строительство верфи «Восток-Раффлз» в рамках СП с Yantai Ruffles (Сингапур).

Стороны разошлись в оценке стоимости активов. Судостроительная компания оценила активы, принадлежащие Лисину, в 1 миллиард рублей, но владелец комбината с оценкой не согласился.

ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» ( ОСК ) отказалось от планов по приобретению судостроительных активов владельца ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» Владимира Лисина и прекратило переговоры, сообщил президент ОСК Роман Троценко журналистам в пятницу.


  • ОАО,
  • Рамка,
  • Актив,
  • ОСК,
  • Верфь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.