Включение ЦС в правительство поддержали все депутаты Сейма от ПРЗ Все избранные в парламент депутаты от «Партии реформ Затлерса» ( ПРЗ ) полностью поддерживают включение «Центра согласия» в правительство. В воскресенье поздно вечером на экстренном заседании правления ПРЗ 18 присутствующих депутатов своими подписями и четверо отсутствующих депутатов устно поддержали решение правления партии от 1 октября о приглашении ЦС в правительство. Валдис Затлерс уже во второй ( и, похоже, не в последний ) раз в этом году принимает историческое решение. В мае он потряс общественность, впервые в новейшей истории Латвии распустив Сейм, а в минувшую субботу официально объявил, что третьим партнером в коалиции Партии реформ Затлерса и «Единства» должен стать «Центр согласия». «Присутствующие показали свое полное доверие по отношению к решению правления ПРЗ об участии партии в процессе формирования правительства», — сказано в заявлении. В свою очередь, в интервью Latvijas Radio сегодня утром председатель ПРЗ Валдис Затлерс заявил, что его партия — новая, но последовательная политическая сила, и вопрос о включении ЦС в коалицию был в ней тщательно рассмотрен. ПРЗА, Правление, Согласие, Правительство, Депутат

Включение ЦС в правительство поддержали все депутаты Сейма от ПРЗ

Все избранные в парламент депутаты от «Партии реформ Затлерса» ( ПРЗ ) полностью поддерживают включение «Центра согласия» в правительство. В воскресенье поздно вечером на экстренном заседании правления ПРЗ 18 присутствующих депутатов своими подписями и четверо отсутствующих депутатов устно поддержали решение правления партии от 1 октября о приглашении ЦС в правительство.

Валдис Затлерс уже во второй ( и, похоже, не в последний ) раз в этом году принимает историческое решение. В мае он потряс общественность, впервые в новейшей истории Латвии распустив Сейм, а в минувшую субботу официально объявил, что третьим партнером в коалиции Партии реформ Затлерса и «Единства» должен стать «Центр согласия».

«Присутствующие показали свое полное доверие по отношению к решению правления ПРЗ об участии партии в процессе формирования правительства», — сказано в заявлении. В свою очередь, в интервью Latvijas Radio сегодня утром председатель ПРЗ Валдис Затлерс заявил, что его партия — новая, но последовательная политическая сила, и вопрос о включении ЦС в коалицию был в ней тщательно рассмотрен.

Политолог: Все депутаты Сейма Латвии — заложники спецслужб
По словам Розенвалдса, больше всего в поправках настораживает неконкретность формулировок, которые можно интерпретировать чрезвычайно широко — а это создает риск выборочного правоприменения.


  • ПРЗА,
  • Правление,
  • Согласие,
  • Правительство,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.