В Москве по подозрению в «крышевании» борделя задержан полицейский

В Москве по подозрению в «крышевании» борделя задержан полицейскийПо версии следствия, капитан был одним из организаторов борделя, и деньги получал регулярно — за то, что избавлял девушек от преследования полицейскими, иначе говоря, за «крышевание» публичного дома. Свою долю полицейский получал еженедельно.

Оперативники Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве задержали капитана полиции по подозрению в «крышевании» борделей в ЗАО, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД. Причем, задержали 29-летнего заместителя командира отдельной роты патрульно-постовой службы полиции одного из отделов УВД по Западному административному округу столицы задержали с поличным.

В отношении сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье «организация занятия проституцией» УК РФ, сообщает «Интерфакс». Офицер был задержан в минувшую пятницу в квартире на Никулинской улице.

Капитан полиции задержан по подозрению в «крышевании» борделя
Следствие установило, что капитан был одним из организаторов борделя и «мзду» за «крышевание» публичного дома получал регулярно, по словам источника, раз в неделю. В тот же день капитан был уволен из правоохранительных органов и помещен под подписку о невыезде.

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

В Москве по подозрению в получении взятки арестован чиновник ФТС (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 7 декабря стало известно, что первый заместитель руководителя управления Федеральной таможенной службы Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов.

В Москве по подозрению в разбое задержан рэпер Рома Жиган
Известный российский исполнитель, встречавшийся на сцене с Владимиром Путиным, задержан сотрудниками полиции.


  • Полиция,
  • МВД,
  • УВД,
  • Поличное,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: