На Николая Баскова напал голый поклонник Вчера вечером прошла церемония вручения престижной премии RU.TV. Триумфатором мероприятия стал российский поп-король Филипп Киркоров, который получил два титула — «Лучший саундтрек» и «Лучший певец». Басков успел уклониться от объятий голого мужчины, сбегал за за букетом роз, которым прикрыл особо интимные места неизвестного поклонника. А тот без всякого смущения протянул свой букет Баскову. Все изюминки и пикантности в виде голых девушек из популярного дуэта «Никита» были запланированы, поэтому появление неизвестно откуда взявшегося абсолютно голого мужчины с куцым букетиком желтых тюльпанов, вызвало у зала легкий интерес, а у ведущего действа Николая Баскова – полный шок. Мужчина, Девушка, Никита, ВИД, Смущение

На Николая Баскова напал голый поклонник

На Николая Баскова напал голый поклонникВчера вечером прошла церемония вручения престижной премии RU.TV. Триумфатором мероприятия стал российский поп-король Филипп Киркоров, который получил два титула — «Лучший саундтрек» и «Лучший певец».

Басков успел уклониться от объятий голого мужчины, сбегал за за букетом роз, которым прикрыл особо интимные места неизвестного поклонника. А тот без всякого смущения протянул свой букет Баскову.

Все изюминки и пикантности в виде голых девушек из популярного дуэта «Никита» были запланированы, поэтому появление неизвестно откуда взявшегося абсолютно голого мужчины с куцым букетиком желтых тюльпанов, вызвало у зала легкий интерес, а у ведущего действа Николая Баскова – полный шок.

На Николай Баскова напал голый фанат с букетом тюльпанов
Ведущими шоу были Виктория Боня и Николай Басков, который на этот раз был «в ударе», шутки от «золотого голоса» России сыпались во все стороны. Но когда к ведущему на сцену из зрительного зала выбежал полностью обнаженный молодой человек, который прикрывал свои интимные места лишь небольшим букетом цветов, даже Басков не сразу нашел что сказать.


  • Мужчина,
  • Девушка,
  • Никита,
  • ВИД,
  • Смущение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.