«Железного человека» снимут в Северной Каролине Как сообщила кинокомпания Marvel, съемки третьей части фильма по мотивам комикса «Железный человек», начнутся в ближайшее время и пройдут они в Северной Каролине. Ранее сообщалось, что сниматься фильм будет в Мичигане, но власти штата не смогли оказать ранее озвученную финансовую поддержку в 30 млн. долларов. В студии Marvel сначала планировали, что третья сага о Тони Старке будет сниматься в штате Мичиган, в Детройте, где пообещали в качестве материальной поддержки 13 миллионов долларов. Однако кинематографистов переманила Северная Каролина: создателям триквела предложили более щедрую сумму, но какую именно, пока не называют. Создатели «Железного человека 3» рассчитывали на финансовую поддержку со стороны штата в размере от 20 до 30 миллионов долларов США. Однако, согласно действующему в Мичигане законодательству, льготы, размер которых превышает 25 миллионов долларов, предоставляются только после рассмотрения проекта законодательным органом штата. Доллар, ШТАТ, Мичиган, Поддержка, Предлож

«Железного человека» снимут в Северной Каролине

«Железного человека» снимут в Северной КаролинеКак сообщила кинокомпания Marvel, съемки третьей части фильма по мотивам комикса «Железный человек», начнутся в ближайшее время и пройдут они в Северной Каролине. Ранее сообщалось, что сниматься фильм будет в Мичигане, но власти штата не смогли оказать ранее озвученную финансовую поддержку в 30 млн. долларов.

В студии Marvel сначала планировали, что третья сага о Тони Старке будет сниматься в штате Мичиган, в Детройте, где пообещали в качестве материальной поддержки 13 миллионов долларов. Однако кинематографистов переманила Северная Каролина: создателям триквела предложили более щедрую сумму, но какую именно, пока не называют.

Создатели «Железного человека 3» рассчитывали на финансовую поддержку со стороны штата в размере от 20 до 30 миллионов долларов США. Однако, согласно действующему в Мичигане законодательству, льготы, размер которых превышает 25 миллионов долларов, предоставляются только после рассмотрения проекта законодательным органом штата.

"Железного человека-3" снимут в Северной Каролине
Новую ленту серии снимет Шейн Блэк ( Shane Black ), сменивший на посту режиссера проекта и создателя первых двух его фильмов Джона Фавро ( Jon Favreau ). Главную роль вновь исполнит Роберт Дауни-младший ( Robert Downey Jr. ).


  • Доллар,
  • ШТАТ,
  • Мичиган,
  • Поддержка,
  • Предлож
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: