"Анжи" предложил Моуринью 90 миллионов евро

'Анжи' предложил Моуринью 90 миллионов евроНапомним, что форвард попал в немилость к главному тренеру «горожан» Роберто Манчини после того, как отказался выходить на замену в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» ( 0:2 ).

Вратарь «Анжи» Нукри Ревишвили посетовал на невезение в матче 26-го тура чемпионата России с «Локомотивом», который его команда проиграла 0:1, а также заявил, что не удивится, если наставник «Реала» Жозе Моуринью возглавит махачкалинский клуб.

Исполняющий обязанности главного тренера «Анжи» Андрей Гордеев на пресс-конференции после домашнего матча с «Локомотивом» ( 0:1 ) высоко оценил действия обороны железнодорожников, передает из Махачкалы корреспондент «СЭ» Рустам АГАЕВ.

«Анжи» предлагает Моуринью 30 миллионов евро в год
По данным издания, Моуринью вряд ли примет предложение российского клуба, поскольку не добился больших успехов в «Реале» — португальцу пока не удалось выиграть чемпионат Испании. Другим кандидатом на пост главного тренера махачкалинцев называется Фабио Капелло, тренирующий сборную Англии.

Житель Германии выиграл в лотерею 90 миллионов евро
Житель Германии выиграл в лотерею Eurojackpot рекордную для страны сумму — 90 миллионов евро. Об этом сообщает Spiegel.

«Анжи» приготовил 12 миллионов евро в год для игрока «Челси»
Российский футбольный клуб «Анжи» предложит контракт на 12 миллионов евро в год нападающему «Челси» Дидье Дрогба, сообщает издание Inside Futbol со ссылкой на французскую радиостанцию RMC. «Анжи» попытается подписать соглашение с Дрогба летом 2012 года, когда у ивуарийского футболиста закончится…


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • АНЖИ,
  • Локомотив,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: