"Анжи" предложил Моуринью 90 миллионов евро Напомним, что форвард попал в немилость к главному тренеру «горожан» Роберто Манчини после того, как отказался выходить на замену в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» ( 0:2 ). Вратарь «Анжи» Нукри Ревишвили посетовал на невезение в матче 26-го тура чемпионата России с «Локомотивом», который его команда проиграла 0:1, а также заявил, что не удивится, если наставник «Реала» Жозе Моуринью возглавит махачкалинский клуб. Исполняющий обязанности главного тренера «Анжи» Андрей Гордеев на пресс-конференции после домашнего матча с «Локомотивом» ( 0:1 ) высоко оценил действия обороны железнодорожников, передает из Махачкалы корреспондент «СЭ» Рустам АГАЕВ. МАТЧ, ТУР, АНЖИ, Локомотив, КЛУБ

"Анжи" предложил Моуринью 90 миллионов евро

'Анжи' предложил Моуринью 90 миллионов евроНапомним, что форвард попал в немилость к главному тренеру «горожан» Роберто Манчини после того, как отказался выходить на замену в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» ( 0:2 ).

Вратарь «Анжи» Нукри Ревишвили посетовал на невезение в матче 26-го тура чемпионата России с «Локомотивом», который его команда проиграла 0:1, а также заявил, что не удивится, если наставник «Реала» Жозе Моуринью возглавит махачкалинский клуб.

Исполняющий обязанности главного тренера «Анжи» Андрей Гордеев на пресс-конференции после домашнего матча с «Локомотивом» ( 0:1 ) высоко оценил действия обороны железнодорожников, передает из Махачкалы корреспондент «СЭ» Рустам АГАЕВ.

«Анжи» предлагает Моуринью 30 миллионов евро в год
По данным издания, Моуринью вряд ли примет предложение российского клуба, поскольку не добился больших успехов в «Реале» — португальцу пока не удалось выиграть чемпионат Испании. Другим кандидатом на пост главного тренера махачкалинцев называется Фабио Капелло, тренирующий сборную Англии.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • АНЖИ,
  • Локомотив,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: