Сотрудник полиции в Москве застрелился из травматики В Москве сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из травматического пистолета. Как передаёт Русская служба новостей со ссылкой на российские информационные агентства, старший лейтенант, находясь в кругу своих друзей, выстрелил себе в висок. Обстоятельства произошедшего выясняются. На месте происшествия найдена гильза, ведется опрос свидетелей. Сотрудник полиции выстрелил себе в висок из травматического пистолета, от полученной травмы он скончался, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «В ночь на 3 октября старший лейтенант полиции Брежнев, находясь не при исполнении служебных обязанностей в кругу друзей, выстрелил себе в висок из неустановленного травматического пистолета», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Висок, Пистолет, Полиция, Друзь, КРУГ

Сотрудник полиции в Москве застрелился из травматики

Сотрудник полиции в Москве застрелился из травматикиВ Москве сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из травматического пистолета. Как передаёт Русская служба новостей со ссылкой на российские информационные агентства, старший лейтенант, находясь в кругу своих друзей, выстрелил себе в висок.

Обстоятельства произошедшего выясняются. На месте происшествия найдена гильза, ведется опрос свидетелей.

Сотрудник полиции выстрелил себе в висок из травматического пистолета, от полученной травмы он скончался, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «В ночь на 3 октября старший лейтенант полиции Брежнев, находясь не при исполнении служебных обязанностей в кругу друзей, выстрелил себе в висок из неустановленного травматического пистолета», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве полицейский застрелился из травматики
Полицейский в Москве застрелился из травматики. Старший лейтенант, находясь в кругу друзей, выстрелил себе в висок.


  • Висок,
  • Пистолет,
  • Полиция,
  • Друзь,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.