В Омской крепости заработало свое радио Для первого выхода новой уникальной радиостанции в эфир была выбрана Омская крепость. На волне нового радио посетители исторического музея смогут услышать о периоде возрождения Омской крепости и получить оперативную информацию обо всех планируемых мероприятиях, проводимых выставках и внесенных в экскурсионное обслуживание изменениях. Завершается запись блока «Путевой дневник» – Омск в воспоминаниях современников и «Они – история» – об интересных фактах из биографии Сибирских генерал-губернаторов. Кроме того, готовятся к выходу в эфир блок «Поэзия», включающий стихотворения омских поэтов о родном городе, и блок «Фолк» – час этнической музыки и музыки народов мира. Как сообщила пресс-служба администрации города, на сегодняшний день записаны два радиоблока. Один из них носит рекламный характер и сообщает об услугах, предоставляемых учреждением: экскурсиях и мастер-классах. Музыка, ЭФИР, БЛОК, ПОВ, Город

В Омской крепости заработало свое радио

В Омской крепости заработало свое радиоДля первого выхода новой уникальной радиостанции в эфир была выбрана Омская крепость. На волне нового радио посетители исторического музея смогут услышать о периоде возрождения Омской крепости и получить оперативную информацию обо всех планируемых мероприятиях, проводимых выставках и внесенных в экскурсионное обслуживание изменениях.

Завершается запись блока «Путевой дневник» – Омск в воспоминаниях современников и «Они – история» – об интересных фактах из биографии Сибирских генерал-губернаторов. Кроме того, готовятся к выходу в эфир блок «Поэзия», включающий стихотворения омских поэтов о родном городе, и блок «Фолк» – час этнической музыки и музыки народов мира.

Как сообщила пресс-служба администрации города, на сегодняшний день записаны два радиоблока. Один из них носит рекламный характер и сообщает об услугах, предоставляемых учреждением: экскурсиях и мастер-классах.

В Омской крепости появилось свое радио
Пока записаны только два блока – рекламный, сообщающий об услугах исторического музея под открытым небом, и блок, посвященный истории крепостных зданий и сооружений. В настоящее время завершается запись блока «Путевой дневник», куда вошли воспоминания современников об Омске, а также блок «Они – история» – об интересных фактах из биографии сибирских генерал-губернаторов.


  • Музыка,
  • ЭФИР,
  • БЛОК,
  • ПОВ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.