Робби Уильямс пришел на съемки в одних трусах Стоит отметить, что эпатажный исполнитель не изобрел велосипед, а воспользовался идеей звезды 80-х Синитты, которая в 2009 году пришла на запись этой же программы абсолютно обнаженной, прикрыв свои прелести листьями, пишет «Комсомольская правда». Зрелище бесплатно звезды поразило не только публику, но и его коллег по группе Take That, которые в ужасе закрыли лицо руками. Поситине, когда заканчивается певческий талант в ход идет демонстрация других достоинств. На съемки очередного эпизода программы X-Factor ( что-то вроде нашей «Фабрики звезд» ) для британского телевидения артист пришел в крайне необычном наряде. Точнее, наряд отсутствовал — на Робби были только белые трусы и гольфы. Программа, Звезда, Съемка, Эпизод, Достоинство

Робби Уильямс пришел на съемки в одних трусах

Стоит отметить, что эпатажный исполнитель не изобрел велосипед, а воспользовался идеей звезды 80-х Синитты, которая в 2009 году пришла на запись этой же программы абсолютно обнаженной, прикрыв свои прелести листьями, пишет «Комсомольская правда».

Зрелище бесплатно звезды поразило не только публику, но и его коллег по группе Take That, которые в ужасе закрыли лицо руками. Поситине, когда заканчивается певческий талант в ход идет демонстрация других достоинств.

На съемки очередного эпизода программы X-Factor ( что-то вроде нашей «Фабрики звезд» ) для британского телевидения артист пришел в крайне необычном наряде. Точнее, наряд отсутствовал — на Робби были только белые трусы и гольфы.

Кенгуру пришел на завтрак в австралийское кафе
Кенгуру пришел на завтрак в одно из кафе австралийского Мельбурна, сообщает Mashable. Как отмечает издание, визит был неожиданным.


  • Программа,
  • Звезда,
  • Съемка,
  • Эпизод,
  • Достоинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.