На ВВЦ хотят построить торгово-развлекательный комплекс На 50 гектаров в юго-западной части ВВЦ планируется создать «крытую зону развлечений»: построить здесь немногим более 300 тысяч кв. м с учетом 3 паркингов на 4 тыс. машино-мест. Сегодня площадь всех сооружений на ВВЦ составляет 356,9 тысячи кв. метров. На территории Всероссийского выставочного центра ( ВВЦ ) может появиться торгово-развлекательный комплекс площадью 300 тыс. кв. м. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Строительство комплекса могут разрешить инвесторам в обмен на реставрацию части павильонов и фонтанов ВВЦ. Первый вице-премьер Игорь Шувалов ( в пятницу покинул кресло председателя совета директоров центра ) предварительно одобрил план и поставил задачу реализовать его в течение пяти лет. Получить подтверждение у пресс-секретаря господина Шувалова в выходные не удалось. Пятница, Шувалов, Кресло, Совет, Председатель

На ВВЦ хотят построить торгово-развлекательный комплекс

На ВВЦ хотят построить торгово-развлекательный комплексНа 50 гектаров в юго-западной части ВВЦ планируется создать «крытую зону развлечений»: построить здесь немногим более 300 тысяч кв. м с учетом 3 паркингов на 4 тыс. машино-мест. Сегодня площадь всех сооружений на ВВЦ составляет 356,9 тысячи кв. метров.

На территории Всероссийского выставочного центра ( ВВЦ ) может появиться торгово-развлекательный комплекс площадью 300 тыс. кв. м. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Строительство комплекса могут разрешить инвесторам в обмен на реставрацию части павильонов и фонтанов ВВЦ.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов ( в пятницу покинул кресло председателя совета директоров центра ) предварительно одобрил план и поставил задачу реализовать его в течение пяти лет. Получить подтверждение у пресс-секретаря господина Шувалова в выходные не удалось.

На ВВЦ построят гигантский развлекательный комплекс с океанариумом
Всего же предполагается, что в проект будет вложено 1,5 миллиарда долларов. Издание отмечает, что, согласно плану реконструкции, инвесторы реконструируют за свой счет памятники архитектуры, в том числе главный павильон ВВЦ и «Космос», а также знаковые фонтаны «Дружба народов ССР», «Каменный цветок» и «Колос».


  • Пятница,
  • Шувалов,
  • Кресло,
  • Совет,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: