Фелипе Кайседо: "Судейство оставляло желать лучшего" Нападающий московского «Локомотива» Филипе Кайседо, забивший единственный мяч в матче 26-го тура чемпионата России против «Анжи» ( 1:0 ), отметил, что соперник играл довольно жестко, на что арбитр встречи не всегда обращал внимание. Автор победного гола «Локомотива» в матче с «Анжи» Фелипе Кайседо, замененный в концовке встречи из-за травмы, рассказал о своем самочувствии клубной пресс-службе. Жаль, что оставляло желать лучшего судейство. Арбитр порой не замечал нарушения и не пресекал грубость. Встреча, МАТЧ, АНЖИ, Локомотив, Прессслужба

Фелипе Кайседо: "Судейство оставляло желать лучшего"

Нападающий московского «Локомотива» Филипе Кайседо, забивший единственный мяч в матче 26-го тура чемпионата России против «Анжи» ( 1:0 ), отметил, что соперник играл довольно жестко, на что арбитр встречи не всегда обращал внимание.

Автор победного гола «Локомотива» в матче с «Анжи» Фелипе Кайседо, замененный в концовке встречи из-за травмы, рассказал о своем самочувствии клубной пресс-службе.

Жаль, что оставляло желать лучшего судейство. Арбитр порой не замечал нарушения и не пресекал грубость.

Андрей Разин: «Реализация моментов „Югры“ оставляет желать лучшего»
Главный тренер «Югры» Андрей Разин после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над рижским «Динамо» (2:1) посетовал, что его подопечные пока не могут похвастаться результативностью. — Согласен, что у обеих…


  • Встреча,
  • МАТЧ,
  • АНЖИ,
  • Локомотив,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.