В Москве полицейский застрелился из травматики

В Москве полицейский застрелился из травматикиПолицейский в Москве застрелился из травматики. Старший лейтенант, находясь в кругу друзей, выстрелил себе в висок.

Обстоятельства произошедшего выясняются. На месте происшествия найдена гильза, ведется опрос свидетелей.

Сотрудник полиции выстрелил себе в висок из травматического пистолета, от полученной травмы он скончался, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «В ночь на 3 октября старший лейтенант полиции Брежнев, находясь не при исполнении служебных обязанностей в кругу друзей, выстрелил себе в висок из неустановленного травматического пистолета», — сказал собеседник агентства.

В Москве полицейские застрелили водителя во время погони
Полицейские в Москве в ночь на воскресенье застрелили уроженца Узбекистана, который нарушил правила дорожного движения, а затем игнорировал требования остановить автомобиль, сообщил Следственный комитет (СК) РФ. «Сегодня примерно в 4 часа утра водитель автомобиля „ВАЗ“ в городе Домодедово проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке. Полицейские начали преследование автомобиля нарушителя, который двигался в сторону Москвы», — говорится в релизе.

В Москве полицейский застрелился после окончания смены
Гани Дюсенбеков выстрелил себе в висок из табельного оружия.

На севере Москвы полицейских обстреляли из травматики
Мужчина открыл огонь по сотрудникам полиции из травматического оружия на севере столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Москвич случайно застрелился из травматики
В одном случае мужчина застрелился из травматики, в другом молодой человек, хвастаясь пистолетом, нечаянно отправил подругу в на больничную койку. Молодой москвич приехал в гости к своей знакомой в Коньково и решил показать свой травматический пистолет подруге.


  • Висок,
  • Друзь,
  • Пистолет,
  • КРУГ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: