Две преступные группировки устроили погоню и стрельбу в Иркутске Следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». В Иркутске 2 октября ночью на улице Лермонтова группа молодых людей на двух автомобилях преследовала машину, в которой находилось двое мужчин. Погоня сопровождалась стрельбой — преследовавшие открыли огонь по автомобилю, водитель которого пытался оторваться от погони. «По основной версии, причиной данного криминального события мог стать конфликт между двумя иркутскими преступными группировками», — отмечает пресс-служба. У задержанных по подозрению в совершении этого преступления жителей Иркутска изъято охотничье и травматическое оружие. Преступление, Событие, Стать, Версия, Водитель

Две преступные группировки устроили погоню и стрельбу в Иркутске

Две преступные группировки устроили погоню и стрельбу в ИркутскеСледственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

В Иркутске 2 октября ночью на улице Лермонтова группа молодых людей на двух автомобилях преследовала машину, в которой находилось двое мужчин. Погоня сопровождалась стрельбой — преследовавшие открыли огонь по автомобилю, водитель которого пытался оторваться от погони.

«По основной версии, причиной данного криминального события мог стать конфликт между двумя иркутскими преступными группировками», — отмечает пресс-служба. У задержанных по подозрению в совершении этого преступления жителей Иркутска изъято охотничье и травматическое оружие.

В Одессе с погоней и стрельбой задержали полицейских-взяточников (ФОТО, ВИДЕО)
В понедельник, 13 июня, в Одессе в районе дома № 34 по улице Гайдара были задержан наряд патрульной полиции, который подозревают в получении взятки.


  • Преступление,
  • Событие,
  • Стать,
  • Версия,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: