Комарова за месяц увеличила свою медиактивность в пять раз Губернатор Югры Наталья Комарова за сентябрь увеличила свою медиактивность в пять раз и стала шестой в рейтинге самых упоминаемый в СМИ глав регионов. Такие данные приводят авторы рейтинга медиактивности губернаторов на основе коэффициента информационной открытости — «Национальная служба мониторинга» и «Институт независимых политических исследований». Как сообщили РИА «АмурПРЕСС» в пресс-службе Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Хабаровского края Вяче-слав Шпорт вошел в первую двадцатку рейтинга, поднявшись по сравнению с августом с 67-го на 18-е место. Значительно укрепить свои позиции в рейтинге смогли губернатор Орловской области Александр Козлов ( плюс 58 позиций ) и глава Республики Карелия Андрей Нелидов, который последовал примеру главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, сумевшего месяцем ранее подняться с последней строчки рейтинга. Рейтинг, Губернатор, Позиция, Александр, Область

Комарова за месяц увеличила свою медиактивность в пять раз

Комарова за месяц увеличила свою медиактивность в пять разГубернатор Югры Наталья Комарова за сентябрь увеличила свою медиактивность в пять раз и стала шестой в рейтинге самых упоминаемый в СМИ глав регионов. Такие данные приводят авторы рейтинга медиактивности губернаторов на основе коэффициента информационной открытости — «Национальная служба мониторинга» и «Институт независимых политических исследований».

Как сообщили РИА «АмурПРЕСС» в пресс-службе Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Хабаровского края Вяче-слав Шпорт вошел в первую двадцатку рейтинга, поднявшись по сравнению с августом с 67-го на 18-е место.

Значительно укрепить свои позиции в рейтинге смогли губернатор Орловской области Александр Козлов ( плюс 58 позиций ) и глава Республики Карелия Андрей Нелидов, который последовал примеру главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, сумевшего месяцем ранее подняться с последней строчки рейтинга.

Ликсутов увеличил свой доход в пять раз
Крупнейший задекларированный годовой доход за 2015 год среди властей столицы зафиксирован у министра правительства Москвы, главы департамента внешнеэкономических связей Сергея Черемина, свидетельствуют данные официального портала мэрии.


  • Рейтинг,
  • Губернатор,
  • Позиция,
  • Александр,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: