Власти Москвы нашли площадку для строительства для обманутых дольщиков Инвестконтракт с компанией «Энергостройкомплект-М» ( ЭСКМ ) город заключил в 2002 году, первые новоселья люди должны были справить в 2005-м. Однако ни в 2006-м, ни в 2007 году ничего сделано не было, а в 2008-м в Московский арбитражный суд поступил первый иск о признании компании-застройщика банкротом. Власти Москвы подобрали площадку для строительства жилья для обманутых дольщиков Южного Тушино. Это квартал 45 на Можайском шоссе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя мэра по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина. «После завершения строительства корпусов 6 и 3 и с учетом, что часть дольщиков согласилась на получение жилья на Люберецких полях, у нас остается порядка 650 человек, у которых квартирный вопрос требует решения», — отметил префект. Строительство, Жильё, Дольщик, Политик, Завершение

Власти Москвы нашли площадку для строительства для обманутых дольщиков

Власти Москвы нашли площадку для строительства для обманутых дольщиковИнвестконтракт с компанией «Энергостройкомплект-М» ( ЭСКМ ) город заключил в 2002 году, первые новоселья люди должны были справить в 2005-м. Однако ни в 2006-м, ни в 2007 году ничего сделано не было, а в 2008-м в Московский арбитражный суд поступил первый иск о признании компании-застройщика банкротом.

Власти Москвы подобрали площадку для строительства жилья для обманутых дольщиков Южного Тушино. Это квартал 45 на Можайском шоссе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя мэра по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

«После завершения строительства корпусов 6 и 3 и с учетом, что часть дольщиков согласилась на получение жилья на Люберецких полях, у нас остается порядка 650 человек, у которых квартирный вопрос требует решения», — отметил префект.

На жилье для обманутых дольщиков в Москве потратят 5,5 млрд рублей
По информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой.


  • Строительство,
  • Жильё,
  • Дольщик,
  • Политик,
  • Завершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дольщиков жалко, но и квартал 45 тоже.
Там сносят пятиэтажки и строят 17ти этажные муравейники в пропорции 1:1.
Скоро дышать нечем будет.
avatar

pretender63

  • 3 октября 2011, 09:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.