Кержаков получил травму и не сможет сыграть за сборную России Кержаков получил травму в матче 26-го тура чемпионата России по футболу против «Спартака» ( 2:2 ) и досрочно покинул поле. При этом форвард успел отличиться в этой встрече, впервые забив гол в своей карьере в ворота красно-белых. Главный тренер сборной России Дик Адвокат в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Кузовенко дал комментарий относительно травмы Александра Кержакова, полученной нападающим в ходе матча «Спартак» — «Зенит». Главный тренер сборной России заявил, что готов вызвать в национальную команду еще одного нападающего, если форвард «Зенита» Александр Кержаков не сможет принять участия в заключительных играх отборочного раунда Евро-2012. Тренер, Форвард, Кержак, Зенит, СПАР

Кержаков получил травму и не сможет сыграть за сборную России

Кержаков получил травму и не сможет сыграть за сборную РоссииКержаков получил травму в матче 26-го тура чемпионата России по футболу против «Спартака» ( 2:2 ) и досрочно покинул поле. При этом форвард успел отличиться в этой встрече, впервые забив гол в своей карьере в ворота красно-белых.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Кузовенко дал комментарий относительно травмы Александра Кержакова, полученной нападающим в ходе матча «Спартак» — «Зенит».

Главный тренер сборной России заявил, что готов вызвать в национальную команду еще одного нападающего, если форвард «Зенита» Александр Кержаков не сможет принять участия в заключительных играх отборочного раунда Евро-2012.

Дэвис не сможет сыграть за сборную Великобритании на ОИ
Алекс Дэвис не сможет сыграть за сборную Великобритании по регби-7 на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за травмы лодыжки.


  • Тренер,
  • Форвард,
  • Кержак,
  • Зенит,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: