Данни отказался от вызова в сборную Португалии

В пятницу сборная Португалии на своем поле примет Исландию, а во вторник, 11 октября, в гостях сразится с командой Дании в решающем поединке за первое место в группе.

Португальский полузащитник «Зенита» Мигель Данни по причинам личного характера отказался от вызова в сборную своей страны на матчи отборочного турнира Евро-2012 против национальных команд Исландии ( 8 октября ) и Дании ( 11 октября ).

Полузащитник «Зенита» Данни оповестил федерацию футбола Португалии о том, что он по причинам личного характера не сможет прибыть в расположение португальской сборной. Вместо зенитовца в национальную команду страны вызван нападающий «Порту» Силвестре Варела, сообщает Reuters.

СМИ: Александр Радулов может отказаться от участия в ЧМ за нацсборную России
Форвард ЦСКА Александр Радулов не прибыл в расположение сборной РФ по хоккею.

НОК Армении пока не видит причин для отказа от участия в первых Европейских олимпийских играх в Баку — генсек
ЕРЕВАН, 23 дек — Новости-Армения. Национальный олимпийский комитет (НОК) Армении пока не видит причин для отказа от участия в первых летних Европейских олимпийских играх, которые пройдут в Баку, заявил журналистам…

Молодежная сборная Украины отказалась от участия в Кубке Содружества
Молодежная сборная Украины отказалась участвовать в Кубке Содружества-2015. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины (ФФУ).

Мигель Данни получил вызов в сборную Португалии
Полузащитник чемпионов России по футболу санкт-петербургского «Зенита» Мигель Данни впервые за полтора года вызван в сборную Португалии.


  • ЧИН,
  • Даний,
  • Страна,
  • Зенит,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: