Радваньска вошла в Топ-10 Чемпионской гонки WTA после победы в Токио Россиянка Вера Звонарева стала третьей ракеткоймира после того, как дошла до финала на представительном теннисном турнире в Токио, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации ( WTA ). Благодаря новому успеху Агнешка вышла вперед в противостоянии с Верой — 3:2. Для Агнешки победа на турнире стала шестой в карьере и второй в нынешнем сезоне, Вера же потерпела второе поражение в четырех своих финалах в сезоне-2011. Матч проходил неудачно для Веры Звонаревой: она допустила пять двойных ошибок, менее половины розыгрышей ей удавалось начать с первой подачи. Радваньска вышла вперед и в истории личных встреч спортсменок, победив Звонареву в третий раз подряд в пяти матчах. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Сезон, ВЕРА, Ошибка, Половина

Радваньска вошла в Топ-10 Чемпионской гонки WTA после победы в Токио

Радваньска вошла в Топ-10 Чемпионской гонки WTA после победы в ТокиоРоссиянка Вера Звонарева стала третьей ракеткоймира после того, как дошла до финала на представительном теннисном турнире в Токио, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации ( WTA ).

Благодаря новому успеху Агнешка вышла вперед в противостоянии с Верой — 3:2. Для Агнешки победа на турнире стала шестой в карьере и второй в нынешнем сезоне, Вера же потерпела второе поражение в четырех своих финалах в сезоне-2011.

Матч проходил неудачно для Веры Звонаревой: она допустила пять двойных ошибок, менее половины розыгрышей ей удавалось начать с первой подачи. Радваньска вышла вперед и в истории личных встреч спортсменок, победив Звонареву в третий раз подряд в пяти матчах.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова вошла в топ-10 чемпионской гонки WTA
В новой версии чемпионской гонки WTA от 3 октября американка Мэдисон Кис поднялась на восьмую строчку, россиянка Светлана Кузнецова — на 10-ю. Чемпионская гонка WТА. 3 октября 1 (1). Анжелика…


  • Турнир,
  • Сезон,
  • ВЕРА,
  • Ошибка,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.