Ученые доказали, что курение влияет на размер полового члена Курение влияет не только не сексуальную активность мужчин, но и на размер мужского органа, к такому неожиданному выводу пришли американские ученые после ряда экспериментов. Они отобрали 65 добровольцев, которые имеют проблемы с потенцией. Как выяснили ученые, курение сигарет влияет не только не сексуальную активность мужского пола, но и на размер их полового члена. Причем касается это не только мужчин, страдающих импотенцией, но суперменов. До начала лечения, во время лечения и через несколько недель после окончания курса, мужчинам показывали «взрослый» фильм, измеряя при этом размеры их пениса с помощью специальных устройств. Кроме этого, участники заполняли анкеты с вопросами об интимной жизни, сексуальном удовлетворении и желании.В результате оказалось, что у тех мужчин, которые успешно бросили курить, во время возбуждения было отмечено увеличение объема полового члена. Мужчина, Лечение, ЧЛЕН, Активность, МЕРА

Ученые доказали, что курение влияет на размер полового члена

Ученые доказали, что курение влияет на размер полового членаКурение влияет не только не сексуальную активность мужчин, но и на размер мужского органа, к такому неожиданному выводу пришли американские ученые после ряда экспериментов. Они отобрали 65 добровольцев, которые имеют проблемы с потенцией.

Как выяснили ученые, курение сигарет влияет не только не сексуальную активность мужского пола, но и на размер их полового члена. Причем касается это не только мужчин, страдающих импотенцией, но суперменов.

До начала лечения, во время лечения и через несколько недель после окончания курса, мужчинам показывали «взрослый» фильм, измеряя при этом размеры их пениса с помощью специальных устройств. Кроме этого, участники заполняли анкеты с вопросами об интимной жизни, сексуальном удовлетворении и желании.В результате оказалось, что у тех мужчин, которые успешно бросили курить, во время возбуждения было отмечено увеличение объема полового члена.

Курение влияет не только не сексуальную активность мужчин, но и на размер полового члена
Это касается не только мужчин, страдающих импотенцией, но и мачо, которые уверенно чувствуют себя в постели. Американские ученые отобрали 65добровольцев, которые имеют проблемы с потенцией.Им предложили пройти 8-недельный курс избавления от никотиновой зависимости. До и после лечения мужчинам предложили посмотреть фильм для взрослых.При этом специальным прибором измеряли величину полового члена в возбужденном состоянии. Оказалось, что у представителей сильного пола, которые отказались от пагубной привычки, мужское достоинство увеличилось в...


  • Мужчина,
  • Лечение,
  • ЧЛЕН,
  • Активность,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Увеличение не размера, а объема заметили врачи. Просто сердечко стало получше работать и кровенаполнение члена улучшилось (потверже стал). Вряд-ли вырос хоть один.
avatar

pretender63

  • 3 октября 2011, 09:54
+
+1
не брошу курить… жену жалко)))
avatar

Spam_Bot_Square_Socks

  • 3 октября 2011, 09:56
+
0
«Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.» (Жорж Сименон)
avatar

деревенский оракул

  • 3 октября 2011, 10:32
+
0
Небось британские учёные снова отличились
avatar

Rikki64

  • 3 октября 2011, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.