До 1 ноября от гриппа привьют 500 тысяч жителей области В течение месяца будет докуплено еще более 35 тысяч доз лекарства, сообщает информационно-аналитический отдел администрации города Уфа. В первую очередь вакцина предназначена тем, кто контактирует с большим количеством людей по роду своей деятельности: это медики, учителя, работники сферы обслуживания и студенты. Напомним, с 19 сентября началась прививочная кампания. В область поступило 350 тысяч доз «Гриппола» для вакцинации взрослого населения, 150 тысяч «Гриппола плюс» для детского населения. Заболеваемость среди детей в первые недели сентября выросла на 60% по сравнению с августовскими показателями. Однако главного специалиста по инфекционным болезням Департамента здравоохранения города Москвы Николая Александровича Малышева, который пришел в редакцию «МК» на прямую линию, наши читатели спрашивали, разумеется, не только о гриппе и респираторных инфекциях. ДОЗА, Население, Город, Сентябрь, Показатель

До 1 ноября от гриппа привьют 500 тысяч жителей области

До 1 ноября от гриппа привьют 500 тысяч жителей областиВ течение месяца будет докуплено еще более 35 тысяч доз лекарства, сообщает информационно-аналитический отдел администрации города Уфа. В первую очередь вакцина предназначена тем, кто контактирует с большим количеством людей по роду своей деятельности: это медики, учителя, работники сферы обслуживания и студенты.

Напомним, с 19 сентября началась прививочная кампания. В область поступило 350 тысяч доз «Гриппола» для вакцинации взрослого населения, 150 тысяч «Гриппола плюс» для детского населения.

Заболеваемость среди детей в первые недели сентября выросла на 60% по сравнению с августовскими показателями. Однако главного специалиста по инфекционным болезням Департамента здравоохранения города Москвы Николая Александровича Малышева, который пришел в редакцию «МК» на прямую линию, наши читатели спрашивали, разумеется, не только о гриппе и респираторных инфекциях.

СМИ: парламент Нидерландов требует принять решение по соглашению с Украиной до 1 ноября
ГААГА, 23 сентября. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Парламент Нидерландов потребовал от правительства страны принять решение по Соглашению об ассоциации ЕС с Украиной до 1 ноября.


  • ДОЗА,
  • Население,
  • Город,
  • Сентябрь,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.