Собянин назначил Олега Кичикова главой Мосжилинспекции Москвы Как писали «Актуальные комментарии», 26 сентября Сергей Собянин назначил первого мэра Москвы Гавриила Попова своим советником на общественных началах. Владимир Объедков, предшественник Кичикова, был уволен с поста главы Мосжилинспекции 27 сентября с формулировкой «по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию». С мая 2010 по февраль этого года Кичиков возглавлял правительство Калмыкии. Приказ о назначении на срок полномочий мэра был подписан в минувшую пятницу. Ранее указом президента Калмыкии Кичиков был освобожден от должности главы республиканского правительства по собственному желанию. МЭР, Калмыкия, Глава, Кичик, Сентябрь

Собянин назначил Олега Кичикова главой Мосжилинспекции Москвы

Как писали «Актуальные комментарии», 26 сентября Сергей Собянин назначил первого мэра Москвы Гавриила Попова своим советником на общественных началах.

Владимир Объедков, предшественник Кичикова, был уволен с поста главы Мосжилинспекции 27 сентября с формулировкой «по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию». С мая 2010 по февраль этого года Кичиков возглавлял правительство Калмыкии.

Приказ о назначении на срок полномочий мэра был подписан в минувшую пятницу. Ранее указом президента Калмыкии Кичиков был освобожден от должности главы республиканского правительства по собственному желанию.

Сергей Собянин назначил нового начальника Мосжилинспекции
Мэр столицы Сергей Собянин назначил Олега Кичикова начальником государственной жилищной инспекции Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в понедельник.


  • МЭР,
  • Калмыкия,
  • Глава,
  • Кичик,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.