В Москве начала работать система автоматической фиксации нарушений ПДД

В Москве начала работать система автоматической фиксации нарушений ПДДВ столице с субботы, первого октября, заработала система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Теперь водителям начнут приходить счета не только за нарушение правил ПДД в Подмосковье, но и за ошибки на улицах самой Москвы.

Центр будет заниматься оформлением постановлений по делам об административных правонарушениях, которые были выявлены автоматическими приборами фото — и видеофиксации, установленных на улицах Москвы. Эти постановления получили в народе прозвище «письма счастья».

Полиция с сегодняшнего дня будет штрафовать водителей в Москве за превышение скорости, зарегистрированное комплексами видеофиксации, сообщает столичное управление ГИБДД ГУМВД. Планируется, что к концу 2011 года в городе будет работать более 150 комплексов.В управлении ГИБДД ГУМВД России по Москве начал действовать Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД (ЦАФАП ОДД).

В Москве заработала система автоматической фиксации нарушений ПДД
В столице с субботы, первого октября, заработала система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Теперь водителям начнут приходить счета не только за нарушение правил ПДД в Подмосковье, но и за ошибки на улицах самой Москвы.

В Москве начали работать информационные табло для водителей
Пресс-секретарь Центра организации дорожного движения правительства Москвы рассказала, что новые устройства отличаются от динамических информационных и кольцевых информационные табло: «У них шире информационное поле, выше качество изображения, есть возможность показывать и тексты, и графику».

В Москве начались работы по продлению Краснопресненской набережной
Москва приступила к работам по продлению Краснопресненской набережной в западном направлении. Как сообщает пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы, в настоящее время подрядчик уже ведет подготовку к строительству дороги.

В Москве не работают две трети дорожных камер фиксации
В Москве завершен ввод в строй 150 комплексов автоматической фиксации ПДД, однако. По данным газеты «Коммерсант» лишь треть из них сейчас работают в заявленном режиме, остальные используются лишь как камеры наблюдения — «ГИБДД не хватает мощности и людей для обработки такого объема информации».


  • Гибдд,
  • Движение,
  • Москва,
  • Видеофиксация,
  • Фиксация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: