Москва попала в пятерку городов мира с самой плохой парковкой Москва заняла четвертое место среди городов мира, испытывающих серьезные проблемы с парковкой, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью корпорации IBM, которая провела соответствующее исследование. Специалистами было опрошено 8 тыс. 42 автомобилиста в 20 городах мира на шести континентах. В результате был составлен «Индекс парковок» (Parking Index), который присваивается каждому городу в соответствии с психологическими и экономическими потерями от проблем автомобильных парковок. В ходе которого выяснилось, что столичные водители тратят в среднем 19 минут на поиск места для машины и практически не платят штрафов за нарушения правил парковки. Столичные власти регулярно рапортуют об организации сотен тысяч новых парковочных мест, однако, как показало исследование, москвичи этого пока не замечают. МИР, Исследование, Минута, Поиск, Машин

Москва попала в пятерку городов мира с самой плохой парковкой

Москва заняла четвертое место среди городов мира, испытывающих серьезные проблемы с парковкой, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью корпорации IBM, которая провела соответствующее исследование.

Специалистами было опрошено 8 тыс. 42 автомобилиста в 20 городах мира на шести континентах. В результате был составлен «Индекс парковок» (Parking Index), который присваивается каждому городу в соответствии с психологическими и экономическими потерями от проблем автомобильных парковок.

В ходе которого выяснилось, что столичные водители тратят в среднем 19 минут на поиск места для машины и практически не платят штрафов за нарушения правил парковки. Столичные власти регулярно рапортуют об организации сотен тысяч новых парковочных мест, однако, как показало исследование, москвичи этого пока не замечают.

Латвия вошла в пятерку стран мира с лучшей иммиграционной политикой
Среди стран, где покупка недвижимости позволяет получить гражданство, Латвия заняла 2-е место.


  • МИР,
  • Исследование,
  • Минута,
  • Поиск,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: