Москва попала в пятерку городов мира с самой плохой парковкой

Москва заняла четвертое место среди городов мира, испытывающих серьезные проблемы с парковкой, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью корпорации IBM, которая провела соответствующее исследование.

Специалистами было опрошено 8 тыс. 42 автомобилиста в 20 городах мира на шести континентах. В результате был составлен «Индекс парковок» (Parking Index), который присваивается каждому городу в соответствии с психологическими и экономическими потерями от проблем автомобильных парковок.

В ходе которого выяснилось, что столичные водители тратят в среднем 19 минут на поиск места для машины и практически не платят штрафов за нарушения правил парковки. Столичные власти регулярно рапортуют об организации сотен тысяч новых парковочных мест, однако, как показало исследование, москвичи этого пока не замечают.

Латвия вошла в пятерку стран мира с лучшей иммиграционной политикой
Среди стран, где покупка недвижимости позволяет получить гражданство, Латвия заняла 2-е место.

Сгибателю в розовых светофильтрах посвящается)))
Шокирующие факты о России Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш. 85% территории непригодны для постоянного комфортного проживания населения т.к. вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России, болота и заболоченные земли почти 22%, реки и озера около 4%. Некоторая часть земель является периодически затапливаемой, часть занята под горы и леса, под овраги, пустыни и солончаки.

Москва вошла в десятку городов с самой плохой парковкой
В ходе исследования IBM Global Parking Survey было опрошено 8,042 тысячи автомобилистов в 20 городах мира на шести континентах. В результате был составлен «Индекс парковок» (Parking Index), который присваивается каждому городу в соответствии с психологическими и экономическими потерями от проблем автомобильных парковок.

Варна попала в книгу рекордов Гиннеса с самой длинной ДНК из людей в мире
Болгарский город Варна попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря «Самой большой цепью ДНК, которую удалось составить из людей».


  • МИР,
  • Исследование,
  • Минута,
  • Поиск,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: