В Москве и области ожидается до девяти градусов тепла

В Москве и области ожидается до девяти градусов теплаПрошедшей ночью вдали от циклона в московском регионе осадков не отмечалось. При этом достаточно плотная облачность не дала существенно понизиться температуре воздуха, в Москве воздух остыл до плюс 5-6, по области термометры показали от 2 до 6 градусов тепла.

В понедельник в столичном регионе ожидается переменная облачность, дожди же обойдут Москву и окрестности стороной. По данным Росгидромета, температура воздуха составит 7-9 градусов тепла, ожидается западный ветер со скоростью 4-9 метров в секунду.

Столичный регион один за другим пересекают вторичные холодные атмосферные фронта, которые затягивают холодный воздух. По данным Метеобюро Москвы и Московской области вечером облачно с прояснениями, местами прольются кратковременные дожди.

В Москве и области ожидается до четырех градусов тепла (ВИДЕО)
В столичном регионе сохранится теплая погода без осадков. По данным синоптиков, сегодня в течение дня столбики термометров в столице покажут от минус 1 до плюс 1 градуса, по области — от минус 2 до плюс 2 градусов.В ночь на вторник, 20 декабря, в Московском регионе может похолодать до минус 6 градусов.

В Москве и Подмосковье ожидаются аномальные сибирские морозы
Уже в ближайшие выходные в центральный регион придут крепкие морозы, и столбики термометров продолжат опускаться.

Синоптики обещают в Москве и области комфортную погоду
В столице воздух прогреется до 23-25 градусов, по области будет от 21 до 26 тепла, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. При переменной облачности обойдется без осадков. Ветер северо-западный, его скорость составит 4-9 метров в секунду. Предстоящей ночью местами пройдет небольшой кратковременный дождь, минимальная температура воздуха в Москве составит от 11 до 13 градусов, в центре города до 17 градусов.


  • Градус,
  • Область,
  • Воздух,
  • Тепло,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: