Яндекс проложил автомобильные маршруты по Новосибирску

Яндекс проложил автомобильные маршруты по НовосибирскуКомпания «Яндекс» запустила бета-версию бесплатного сервиса, позволяющего строить автомобильные маршруты по России.

В настоящее время пользователи могут прокладывать маршруты как внутри крупных городов, так и между городами. Сервис построения междугородних маршрутов, который пока работает в бета-версии, учитывает и ситуацию на дорогах, предлагая тот вариант проезда, который займет меньше всего времени.

Чтобы маршрутизация не отставала от жизни, нужно постоянно вносить изменения в сетку дорог — так называемый дорожный граф. Поскольку у нас есть своя команда картографов, мы можем обновлять дорожный граф постоянно.

Фото с сайта lenta.ru

Для школьников создадут маршруты по «Золотому кольцу Кузбасса»
Власти Кемеровской области планируют сохранить затраты на детский отдых на 2017 год в пределах 1,8 -1,9 млрд рублей и сосредоточиться на развитии внутреннего туризма, в том числе организации летом выездных…

Секс по-новосибирски
Весной на улицах Новосибирска появилась реклама очередной марки презервативов, на этот раз в виде результатов опроса — в каких именно необычных местах люди занимались сексом.

В Литве появились турмаршруты по местам съемок британского сериала «Война и мир»
По данным департамента, подготовлено три англоязычных маршрута по местам съемок — пешеходный маршрут по Вильнюсу, а также велосипедный и автомобильный маршруты по Литве.

В Архангельской области открыли маршрут по местам съемок Кончаловского
В Архангельской области открыли туристический маршрут по местам съемки документально-постановочного фильма Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», получившего «Серебряного льва» на Венецианском кинофестивале. Об этом корр.


  • ГРАФ,
  • Маршрут,
  • Маршрутизация,
  • Жизнь,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: