В аварии на востоке Москвы пострадали трое детей Крупное ДТП произошло накануне вечером на востоке Москвы в районе дома номер 4 по Измайловскому проезду, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате четыре человека пострадали, среди них — трое детей. Как передает «Интерфакс», все госпитализированы. Причины аварии сейчас выясняются. Трое детей пострадали в ДТП на востоке Москвы в воскресенье вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, столкновение трех машин произошло в 21.15 мск в Измайловском проезде у дома 3. Орган, Ребёнок, Источник, Восток, Москва

В аварии на востоке Москвы пострадали трое детей

В аварии на востоке Москвы пострадали трое детейКрупное ДТП произошло накануне вечером на востоке Москвы в районе дома номер 4 по Измайловскому проезду, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате четыре человека пострадали, среди них — трое детей.

Как передает «Интерфакс», все госпитализированы. Причины аварии сейчас выясняются.

Трое детей пострадали в ДТП на востоке Москвы в воскресенье вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, столкновение трех машин произошло в 21.15 мск в Измайловском проезде у дома 3.

Силовики проверяют подозрительный предмет в детсаду на востоке Москвы
Все воспитанники детского сада №2155 для детей с проблемами в развитии на востоке Москвы экстренно переведены в отдаленный корпус после обнаружения у забора бесхозной сумки, подозрительный предмет проверяют специалисты…


  • Орган,
  • Ребёнок,
  • Источник,
  • Восток,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: