Ford начнет выпуск внедорожников Explorer в Татарстане

Ford начнет выпуск внедорожников Explorer в ТатарстанеИз выступления главы компании Sollers Вадима Швецова ( на снимке он слева ) журналисты узнали, что руководство СП намерено особое внимание уделять максимальной локализации производства, которое, по словам спикера, в итоге достигнет 60-ти процентов.

Старт производства намечен на 2012 год, сообщает журнал «Мотор».Ford Explorer — безрамный полноприводный внедорожник популярного в России американского автомобильного бренда Ford. Текущее, пятое, поколение автомобиля было представлено в США в декабре 2010 года.

Совместное предприятие «Форд-Соллерс» планирует в 2012 году запустить в России на мощностях группы «Соллерс» в Елабуге производство внедорожника Ford Explorer, сообщил на церемонии начала операционной деятельности совместного предприятия президент и гендиректор СП Тед Каннис.

Автоновости
Немецкие любители автоспорта не верят в Шумахера Любители автоспорта в Германии считают, что семикратному чемпиону мира в классе автогонок «Формула-1» Михаэлю Шумахеру не стоит продлевать контракт с командой «Мерседес Джи-Пи» после его завершения в 2012 году. Они отмечают, что результаты, показываемые Шумахером сейчас в составе команды «Мерседес Джи-пи», не очень высокие, что говорит в пользу завершения карьеры.

Iran Khodro намерена заняться выпуском внедорожника
В рамках международной автомобильной выставки «ММАС-2016» автомобилестроитель Iran Khodro огласила о своих намерениях дополнить модельный ряд седанов выпуском внедорожника.


  • Производство,
  • Декабрь,
  • Фордсоллерс,
  • Мощность,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: