Кайседо: игроки "Анжи" действовали жестко Игроки «Анжи» действовали жестко, но это полбеды. Жаль, что оставляло желать лучшего судейство. Автор победного гола «Локомотива» в матче с «Анжи» Фелипе Кайседо, замененный в концовке встречи из-за травмы, рассказал о своем самочувствии клубной пресс-службе. Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо поделился своими впечатлениями от гостевого матча с махачкалинским «Анжи» в рамках 26-го тура чемпионата России, который завершился победой московского клуба со счётом 1:0. Единственный гол в этом матче забил как раз Кайседо. АНЖИ, МАТЧ, Фелип, Локомотив, Рамка

Кайседо: игроки "Анжи" действовали жестко

Кайседо: игроки 'Анжи' действовали жесткоИгроки «Анжи» действовали жестко, но это полбеды. Жаль, что оставляло желать лучшего судейство.

Автор победного гола «Локомотива» в матче с «Анжи» Фелипе Кайседо, замененный в концовке встречи из-за травмы, рассказал о своем самочувствии клубной пресс-службе.

Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо поделился своими впечатлениями от гостевого матча с махачкалинским «Анжи» в рамках 26-го тура чемпионата России, который завершился победой московского клуба со счётом 1:0. Единственный гол в этом матче забил как раз Кайседо.

Полиция пообещала действовать «жестко» при вооруженных провокациях в Одессе
КИЕВ, 2 мая — РИА Новости. Украинские правоохранители в день памяти погибших в Одессе 2 мая 2014 года будут действовать «жестко» в случае возникновения провокаций, написал советник министра внутренних дел…


  • АНЖИ,
  • МАТЧ,
  • Фелип,
  • Локомотив,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.